Re: [問題] Xandorx 15% Plus可治雄性前額禿?!

看板hair_loss作者 (Ricky5.NT)時間15年前 (2009/06/23 20:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《newboyz (喜歡手工皂)》之銘言: : 這是真的嗎? : 125ml要4400元..真的好貴.. : 有人用過嗎? 耶 有那麼貴嗎.我從15啪開使用的樣子 到最近一次換成plus的 因向中好像15啪的好像是2900多plus好像是3x00多(忘了) 一灌可以用3各月.平均起來一各月大約1000多吧 跟董哥買的 一開始也是用5啪的 後來是同是有再用15啪的有效果 一灌可以用3各月.平均起來一各月大約1000多吧 因向中好像15%的好像是2900多plus好像是3x00多(忘了) 一罐可以用3各月.平均起來一各月大約1000多吧 跟董哥買的 一開始也是用5%的 後來跟女同事潦m禿 解果女同事說他朋友在用XANDROX 15%+菲那諾 有效果.我也才改用15% + 波斯卡 我也是m禿 波斯卡吃了2-3年了.5% 15%也用了2-3年(同時間一起用)前3個月是用5% 後來跟後就一直用15% 效果我是覺得有.不過對於m禿的改善的真的很慢.主要是讓m線停住 不在往上.並讓m線後面的慢慢長多.長一點來蓋住m. 使用第一年幾乎沒感覺有改善.一直到第2年才開始明顯 感覺到頭髮變多了.最近15啪 plus用完了.想改買5%慕詩回來用看看 因為感覺用兩年了要再長多一點似乎不太可能了.用5%看能不能維持住就好 只是5%一天要用兩次有點麻煩.15%我都睡前 洗完頭.使用.洗頭我都洗兩次 第一次洗完沖水.第二次洗時不沖水.讓泡沫包住整各頭.然後洗身體 最後再一起沖水.這樣感覺頭皮似乎有比較清爽.等頭髮自然乾再塗15% 然後睡醒上班前再洗一次頭. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.129.144

06/24 19:32, , 1F
我自己光吃藥和一天一次5%就可以讓髮線停在m的地方

07/05 23:09, , 2F
謝謝你寶頁的經驗~~~~