Re: [心得] Revivogen使用心得

看板hair_loss作者 (勇闖天涯)時間15年前 (2009/05/09 12:57), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
這位大哥,你的使用方式是錯的。 你擦得再勤都不會有效果的,因為你洗頭的時機不對。 晚上不用洗頭,只需要睡前擦藥,隔天早上才是用洗髮乳洗頭。 根據我的了解,Revivogen會跟造成禿頭的原兇(DHT)結合。隔天早上洗頭的時候把DHT洗 掉,可是用清水是洗不掉的,因為Revivogen是油性的東西,必須用洗髮乳(具備親油端和 親水端)才能將與DHT結合的Revivogen沖洗乾淨,我前半年的使用方式跟你一樣,完全無 效。正確的使用Revivogen的話根據我本身的經驗,一開始前兩三個月會掉的頗嚴重,如 果是這樣,那證明此產品對你有效,大約六七個月後開始恢復正常,也就是普通人洗頭 時掉髮的量,以我來說;我會用指腹用力按摩頭皮約兩分鐘,再過兩分鐘才把洗髮乳洗掉 ,在我按摩頭皮兩分鐘的過程中,兩隻手上沾的頭髮約莫是7~10根左右的掉髮,而且都是 很細的小細毛。真正開始長頭髮是從第10個月開始,一開始我是先發現在兩側額頭的不毛 之地有兩三根的小細毛,在接下來的三個月中,越來越多的小細毛會長出來又被我按摩的 時候搓掉,可是不久之後又會長出來,當然還是又被我搓掉,幾次之後,毛髮會越來越粗 ,大約在第16個月的時候我發現按摩的時候有刺刺的感覺,像是鬍子一樣,這時的頭髮就 真的能稱得上是頭髮了。說明書上的說法是說能恢復你三年前的髮量,對我個人而言,我 相當滿意。 另外,為什麼我認為按摩頭皮要狠一點,那是因為我知道頭皮沒有你想像的脆弱。板上曾 經有人問,真的沒有辦法花大錢把頭髮給救回來嗎? 我告訴你,可以,我的親身經驗,除了要花很多錢之外還要看你夠不夠帶種? 我先說說治療的過程好了,在台中有一家美容診所(我不打廣告,所以就不說哪一家)。他 有一種很殘忍的方法治療禿頭,他們有一種槍,可以設定連發或是單發,打進頭皮的是特 細的針頭,藥品只有5 c.c,不要以為吐一口痰也不只5 c.c.,這個過程相當的痛苦。 除了針頭刺進頭皮的痛,還有藥物刺激傷口的痛,每打個十幾槍之後,醫生會停下來按摩 再繼續打,真的超痛,可是醫生會說:這樣吸收的才快。整個過程大約十幾分鐘可以打完 ,整個枕頭都是血。打完之後還會痛一個小時左右才能去洗頭。一週一次還是兩次我有點 不記得了,配合落健的使用,兩個多月之後頭髮真的長很多(真的很多)。除了第一次之外 我都提早一個小時到,前半小時給小姐洗頭,吹乾之後上麻藥,加吃一顆止痛藥再打針。 我偶爾還會夢到打頭皮針的惡夢。後來因為來美國了,就停了。 那三個月裡我的頭皮每個星期都要血肉模糊個一次或兩次,頭髮反而越來越多。到現在為 止我的養髮工程是越來越成功,就因為有了那段經驗我才會覺得頭皮按摩就要用力尻,頭 皮絕對沒有你想像的那麼脆弱。 ※ 引述《cellca (Be myself)》之銘言: : 說說我(男 29y)自己這4年來的奮鬥過程 : 我算是地中海型 掉髮的方式是頭髮稀疏 : 頭頂的毛囊中的頭髮只剩1根 都還在 但就是長不出其他頭髮 : 面積持續擴大... : 之前曾吃過柔沛---身體不適 停用 : 用過落健---頭皮過敏 停用 : 自然療法---感覺無效 停用 : 蔬菜湯+吃素---感覺無用 停用 : 直到最近開始試用Revivogen+中藥 : 我很規律的在晚上洗完頭後 : 睡前使用1次 然後早上睡起用清水沖頭 : 持續到最近 約使用10個月 感覺仍無效 : 真的很灰心 整個人生都在低潮中 : 醫生仍建議我用回落健 畢竟它還是有科學根據的 : 所有方法都試過了 但現在真的感覺很無力 : 整個人生都灰暗了 : ※ 引述《carito (勇闖天涯)》之銘言: : : 我從大一開始就有掉髮的問題,是家族性遺傳的雄性禿。 : : 從大二開始吃柔沛。大約要七八個月之後才會改善掉髮的問題。我用柔沛的時間 : : 超過一年半,在這段期間當中我幾乎是每天都有性生活,直到有一天發現有勃起障礙, : : 去看過醫師之後決定停藥,幸好才停五,六天恢復往日雄風了。 : : 之後我改用落健,從2%開始擦,用了幾乎一年,感覺跟沒擦一樣。於是改用5%的落健。 : : 一直擦了兩年多,在這當中就連當兵的時候也沒有間斷過。坦白說,我對落健挺失望的。 : : 前額兩側的髮線還是緩慢的升高。 : : 目前我在美國唸書,大約從一年半以前開始使用Revivogen。前半年的使用方法是完全錯 : : 誤的,因為室友很機車,不准我一大早洗頭,因為很吵。不過自從室友回台灣之後,我開 : : 始規率性的正確使用此藥。原則上就是晚上睡前擦藥,按摩用力一點,該掉的就給他掉。 : : 隔天早上用Revivogen的洗髮乳和護髮乳按照說明書上的解說操作。到目前為止,我相當 : : 滿意,之前頭頂的稀疏感有顯著的改善,連每天見面的朋友都感覺我的頭髮變多了。前 : : 額兩側的小細毛大約三個月前就有越來越多的趨勢,而且是越長越粗壯,我還是每天用 : : 力按摩,讓該掉的掉,前額兩側的小細毛已經粗到摸起來會刺刺的感覺了,我相當滿意。 : : 以前我總是把頭髮理很短,讓人看不出來我頭髮少,可是這幾個月來我把頭髮稍微留長, : : 髮量還是持續增加中。 : : 在此建議想用此藥的朋友,擦完藥就不要做會留汗的事。勤按摩。我個人的經驗是要用力 : : 抓,不用怕傷害頭皮,我每次都抓到有點痛,頭皮有點麻麻的才停。可是真的很有效。 : : 祝大家都長頭髮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.249.145.232

05/09 13:09, , 1F
很想知道是台中的哪一間診所,有機會時想去看

05/09 22:09, , 2F
感覺就很恐怖...原PO太有勇氣了

05/10 12:14, , 3F
推暴力生髮,小弟只是塗完KIRLAND後,用按摩梳用力刷

05/10 15:35, , 4F
感謝你的講解 但晚上不洗頭 頭髮會油到爆炸 怎辦??

05/10 15:37, , 5F
實際上 我現在的方法也是請教董哥的...

05/10 15:48, , 6F
抱歉 想問說你是屬於前額還是地中海型?落健對你的效用如何?

05/10 15:56, , 7F
現在都沒吃內服藥嗎??

05/10 23:02, , 8F
通篇的重點不是晚上不洗頭,而是早上要洗頭喔

05/11 05:45, , 9F
我的頭也很油,可是我晚上還是不洗,油不是造成掉髮的因素

05/11 05:47, , 10F
我是前額,落健對我沒什麼用,最多是長一些撐不了場面的毛

05/11 05:48, , 11F
是的,我已不吃內服藥了。
cthds:轉錄至看板 cthdscout 07/14 08:55