Re: [問題] kirkland新手笨問題

看板hair_loss作者 (哈哈哈)時間15年前 (2009/02/20 12:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是從寒假開始才用k的 因為沒用過生髮水,所以第一天用的時候 也是流了一蹋糊塗 不過用到現在也算是有點心得 我自己是這樣上藥的 直接用k附的滴管取1ml後 然後把滴管直接貼在頭皮上慢慢的來回塗抹 同時手也要慢慢的將藥水擠出來 滴管直接接觸頭皮比較不會都沾到頭髮 不過也不能全部貼住頭皮,至少要有些空隙讓藥水出來 然後藥水慢慢擠出來比較不容易亂流 如果真不小心留下來的話 就用手指把它塗到額頭兩角 因為我也有點m >"< 上完藥後 我都會用2根手指 在剛剛上藥的地方 以圓圈的方式按摩或輕拍至少5分鐘左右 然後結束前把手指殘留的一些藥水再抹在額頭兩角按摩就結束了 這樣應該算是非常符合成本吧 一滴都不浪費~至少我自己這麼認為...哈哈 而且抓住訣竅後,日後上藥的速度也會很快囉^^ ※ 引述《gn01709124 (Mr.White)》之銘言: : 最近開始用kirkland : 可是我覺得好水喔= = : 滴完都流到我臉上 : 然後都用衛生紙擦掉 : 我有爬問看過版友們的分享 : 有些人是用棉花棒或棉花球 : 可是這樣上面不是就有殘留的嗎 : 這樣不就不到1ml了? : 我是頭頂的地方 : 還是流到臉上就給他流XD : 我是直接滴到頭上沒後就沒管他了 : 沒有用棉花棒均勻塗抹之類的動作 : 我是不是弄錯方法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.69

02/20 12:43, , 1F
我是去買噴灌,把頭髮撥開直接噴上去,然後用手指均勻塗在

02/20 12:43, , 2F
頭皮上,記得手要洗乾淨就是了

02/20 22:25, , 3F
同樓上做法 買個約5公分長大小的噴霧罐 每次裝1ml

02/23 15:52, , 4F
我也是用噴的 差不多按個4下就1ml了