我24歲 一直掉髮..

看板hair_loss作者 (金蓮華!)時間15年前 (2008/11/05 00:26), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大約是三年前發現頭髮好像變少了 但當時丈著自己頭髮多 也就沒太在意 兩年前發現好像又更少了 但想說應該會就此打住吧 本來頭髮那麼多 怎麼可能輪到我禿頭 這一年我成了本板的常客 一度想嘗試治療 但是想到要終身使用就怯步 最近我真的受不了了 洗完頭時手上一把頭髮(20左右) 有時候撥一撥頭髮就發現肩頭上掉了一兩根 再撥再掉 而且頭髮愈來愈細...瀏海退後大概兩公分了 還會做惡夢夢到禿到剩一點點點 不時在半夜流下男兒淚 好難過好難過... 我想病因就是坐息不正常吧 長久以來都有失眠問題 時常都得看到日出才睡的著 現在碩二 老闆又操 想早睡都不行 每次讀書看到書上的頭髮 心頭就像被鎚了一記重拳 昨天去看了醫生 沒做什麼檢查 只叫我把瀏海撩起來 就說我應該是雄性禿 說吃藥擦藥都沒用 只能改變坐息 看來也是個只會看痘痘的醫生 我也就懶得問了 現在我已經決定要吃藥了 但是副作用真的很令我害怕 包括軟屌和大量落髮 板上的心得文其實不多 而且沒什麼文有真相 實在是很令我心慌 我覺得我好孤單.. 板眾們有推薦的台中市醫院或診所嗎 我想做一次徹底診療後就要正式進入抗落髮大戰了 如果可以保有我現在的髮量 我還是可以很開心的過日子 哭訴完畢 T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.19

11/05 00:46, , 1F
我懂你的心情 哭哭 加油抹藥吃藥吧~

11/05 00:47, , 2F
我懂.....現在碩一 哭哭

11/05 09:47, , 3F
加油吧 努力抗髪ˋˊ

11/05 10:19, , 4F
還好啦 我24歲 3年前吃藥 1年前植髮 不要拖就好了!!

11/08 02:57, , 5F
很多人跟你一樣吧 重點還是自信

11/09 19:28, , 6F
雄性禿吃柔沛或波斯卡真的有幫助~~吃完頭髮變很強壯!!

11/09 19:29, , 7F
以前稍微用力撥頭髮就掉一兩根 現在可以很隨性

11/09 19:29, , 8F
或許掉髮也是你的壓力源~治療後就可以自然入睡了(良性循環)

11/09 19:31, , 9F
副作用只要停藥就會消失 根本不需害怕

11/09 19:31, , 10F
有問題可以來信^^ 加油~~~