[問題] 關於花王洗髮精

看板hair_loss作者 (對的人)時間16年前 (2008/07/19 02:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想要請問一下各位~ 花王的洗髮精好用嗎??? 有推薦要用哪一種特定的嗎? 因為我最近喜Avelon的洗完頭還是會癢耶@@ 很奇怪~~不知道為什麼 所以想說換一種洗 看了其他人對於花王洗髮精的平價 想說來試試看 但是在知識+看到有人說 頭皮潔淨型是油性髮質適用 清新柔涼型適合中性髮質 溫和柔潤型是適合乾性髮質 是這樣嗎?? 因為我看大家好像都是用清新柔涼型的 但是那是屬於中性髮質?? 但我看各位應該和我一樣也都是屬於油性髮質的吧??? 既然這樣~~真的照他所說應該買頭皮潔淨的嗎?? 還有~~最近哪裡的花王賣得比較便宜啊?? 我在家樂福網站上查了一下~ 最近是兩件106 但是不知道是不是所有的類型都有 有沒有人可以報一下好康的購買地點呢~~ 謝謝唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.137.151

07/20 16:27, , 1F
剛去買回來~剩兩瓶綠的~我都拿了(林口店) 不過應該會補

07/20 16:28, , 2F
只有綠瓶和粉紅瓶有活動 其他沒有^^

07/21 12:42, , 3F
洗完還會癢...你有可能得到 脂漏, 頭皮屑有增多嗎?