[問題] 需不需要使用落健?

看板hair_loss作者 (Ryan)時間16年前 (2008/07/15 09:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於我有脂漏性皮膚炎但以前都不知道 所以等到發現是脂漏性皮膚炎時掉髮已經很嚴重了 http://www.persianupload.com/files/mvwjslythuyb7dezru39.jpg
附上圖 圖有點大張 我自己也嚇到了= = 有看過醫生 醫生有開Polytar liquid的洗髮精給我洗頭 也有開生髮水給我用 生髮水的名字是Episone lotion 不知道有沒有用 不過我為了保持頭髮乾燥 所以我停止使用了 洗髮精則是用完了 目前我的洗頭習慣是洗澡時會用花王頭皮潔淨去屑型洗2次 隔天早上再用花王清爽型洗一次 然後每隔3天會用仁山利舒含2%Ketoconazole洗一次 因為我現在在等當兵 我擔心當兵時會因為長時間戴帽子或頭盔 會使得我禿得更嚴重 所以想趁現在做一些補強 因此我想問我需不需要去買落健的洗髮精回來用? -- 喜歡是淡淡的愛;愛是深深的喜歡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.165.135

07/15 10:29, , 1F
落健洗髮精不能補強 POLYTAR也不見得有效 選適合自己的洗

07/15 10:31, , 2F
精每天清潔 作息正常飲食少鹽糖刺激性 持續有氧運動+吃藥

07/15 10:34, , 3F
另外補充黑色穀類容易入腎,維生素B,鋅心情放鬆+心理建設

07/15 11:12, , 4F
脂漏基本上好像不會掉頭髮,要嚴重到某種超誇張的地步吧

07/15 11:13, , 5F
到那種地步,你應該是被頭皮的不適弄到快瘋掉,晚上狂癢睡不著

07/15 23:13, , 6F
感謝樓上2位 看來我只能等它慢慢長出來了