Re: [問題] 晚上會自己抓頭皮

看板hair_loss作者 (毛毛的喵)時間16年前 (2008/05/07 10:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
應該是毛囊炎喔 我也有去看醫生... 因為之前半夜頭皮養會無意識的去抓 醫生有開給我一種藥水 每天塗抹在患處 就不會癢 然後用落健洗髮 洗髮的時候 要用指腹 輕輕的揉搓頭皮 頭皮上的髒東西才會被搓掉 只能用指腹 要是亂洗頭 毛囊堵塞問題更嚴重 掉髮也會更多 熬夜是很重要的原因 所以早睡毛囊發炎情況會改善很多 這我自己覺得很明顯 再來就是 油炸的 太鹹的都要忌口 唯一自己不能控制的因素就是空氣污染 不過要是有騎車 安全帽的衛生要注意喔 ※ 引述《hiyeah (阿拓)》之銘言: : ※ 引述《weiwei5 (瑋瑋)》之銘言: : : 我每天早上睡醒枕頭旁都有2x根頭髮吧 : : 據我媽的敘述他晚上來我房間看 : : 我會自己在那裡抓頭 : : 而且我洗頭也很會掉~只是很難算 : : 日常生活掉也就算了! : : 這2個部份掉的最嚴重 : : 我現在頭髮已經越來越薄了 : : 跟蛋殼一樣...囧 : : 我的洗髮用品有lush洗髮餅和保麗娜 : : 最近有買落健綠瓶的洗髮精 : : 但似乎沒什麼效 : : 我也有去看醫生~ : : 醫生說是漏脂性皮膚炎 : : 所以開保麗娜 : : 而且我也是一週只用2.3次 : : 現在都不知道該怎麼辦了! : : 只能每個月去把頭髮剪短... : : 誰能救救我!我只能寫個慘字~ : 握手... : 我也是一樣 : 你可以找找我的文章 : 我有用的洗髮精比你還多..... : 洗頭的時候感覺掉超大的... : 我薄薄的頭髮掀開就是頭皮... : 在這樣下去應該我要先剃光了.... : 頭皮常常油油的 : 只有剛洗好的時候舒服... : 隔天就感覺整個頭皮都是悶的.. : 頭皮狀況沒回覆前就是一直掉@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.222.239.121

05/07 21:39, , 1F
醫師開的藥是白色小瓶子的嗎???

05/08 07:43, , 2F
嗯 貝若菲液

05/08 17:27, , 3F
恩!因為我也有用過...