Re: [討論] 突然想到一個怪方法..

看板hair_loss作者 (思淫)時間16年前 (2008/03/16 22:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪....  關於拔鬍子及拔頭髮的經驗我都有  只是拔頭髮的經驗現在讓我後悔莫及  我是從國小三年級開始拔頭髮的  當時只覺得很好玩  因為拔下的頭髮都很"多汁"(我不知怎麼形容)  反正拔下的頭髮髮根處可以黏在紙上  那時不知發了什麼瘋  沒事閒閒就拔頭髮  而且還會固定的把頭髮黏在一張紙上(完全不用任何接著劑)  每當看到紙上的頭髮越來越多就很有成就感  而且當頭髮被我拔下來時心情就感到一陣舒服感  後來我才知道我得了拔毛癖  明明知道不能拔但就是不能控制  之後右前額就禿了一大塊  為了避免被同學嘲笑  那時我用了各種方法遮掩 例如用彩色筆或墨汁把禿處塗黑  由於當時年紀小 頭髮生長力茂盛 所以都可以長得回來  但是現在苦果就來了  家裡人都沒人禿頭 只有我右前額的頭髮從大一時就開始稀疏 變細 最後不見  雖然現在有服藥控制(波斯卡) 但是還是有點明顯 只能靠瀏海遮蓋  至於拔鬍子 是拔頭髮的替代品  但是我現在鬍子還是很旺盛呢(不知是該哭還是該笑)  打了這麼多 或許是拔頭髮把我潛藏的禿頭基因給喚醒吧  所以拔頭髮絕對是不可行的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.37

03/17 00:54, , 1F
我也曾經拔過頭髮囧...

03/17 00:54, , 2F
因為覺的那邊長的不好看,結果後來也是禿那兩塊..

05/08 12:30, , 3F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1