[問題] avalon、花王、台鹽洗髮精比較及請益

看板hair_loss作者 (End roll)時間16年前 (2008/01/30 13:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
想請問板上有用過avalon洗髮精的板友, B群跟茶樹精油哪一個洗淨力較強呢? B群我已經用過了,完全洗不乾淨,還爆大痘...Orz 現在頭皮狀況是還在長痘痘,有時會癢,但沒頭皮屑... 想再試試avalon其他種類的洗髮精, 看了半天似乎只剩茶樹是比較試合油性髮質的, 不知這款清潔力有沒有比B群強?如果差不多我就不買了...冏rz PS..我現在用的是施巴(油性),覺得剛好。 落健紫罐也是洗不乾淨,但綠罐又太乾。 另外還想請問下面花王這三款: 透明罐裝綠薄荷(清新柔涼)/淡牛奶綠罐裝茶樹(去屑止癢)/ 透明罐裝海藻精華(男性專用) 我只用過茶樹這款,目前感覺是要很努力沖洗才覺得有乾淨... 不知另外兩種清潔力有沒有好一點? 最後是台鹽的洗髮精,好像也有板友推薦, 我查了一下,還有分「蓓舒美」跟「海洋晶靈」系列, 不知道大家比較推薦的是哪一款呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.138.80

01/30 16:21, , 1F
花王的那三款剛好都用過 個人比較喜歡透明瓶綠色那罐

01/30 16:25, , 2F
感覺香味ok 洗淨力也不錯 不會有過度乾澀或者殘留的感覺

02/01 11:07, , 3F
推花王透明綠那冠~便宜洗淨力又夠~~適合油性髮質~~

02/16 12:43, , 4F
個人比較推薦蓓舒美,感覺比較清爽一點

05/08 13:34, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1