Re: [心得] 我的頭髮保養心得

看板hair_loss作者 (我愛巴冷這首歌)時間16年前 (2008/01/27 22:55), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Mondesi2006 (果切)》之銘言: : 若是現在沒禿, : 但是怕以後可能會禿頭 : 開始噴生髮水和吃藥 : 會不會反而開始掉頭髮呢??? 如果現在沒有掉髮的危機 就盡量天然就好~ 用天然的洗髮精--重要 用圓頭刷梳頭輕輕按摩頭皮--重要 早上喝杯熱牛奶(這點我自己覺得很有效) 不要染燙頭髮 至於藥物畢竟是化學物品能免則免 真的要用的話 我自己覺得就不必要每天用 我雖然有用密可梳 不過卻是好幾天才噴一次做按摩 感覺是做心安的 不過自己覺得頭髮有變粗一些啦!! 上午那個連結我刪掉了 之前有PO一篇保養心得文 我覺得持之以恆也滿重要的 畢竟我從開始注意保養頭髮的19歲到現在28歲也有九年了 我曾經洗一次頭就掉超過100根頭髮 真的很恐怖 不過現在就都是滿正常的掉髮跟滿正常的生長 大家共勉勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.143.120

01/27 22:59, , 1F
我覺得你是沒被遺傳到吧,我爸沒禿 但我媽頭髮不多

01/27 22:59, , 2F
我跟我哥都掉髮了。。。。

01/27 22:59, , 3F
我朋友他哥頭髮掉光了,但他頭髮卻很多

01/27 23:02, , 4F
喝牛奶有效的原理是甚麼啊??

01/27 23:27, , 5F
那您舅舅情況如何呢

01/28 03:57, , 6F
禿頭還是遺傳基因導致,不幸遺傳到就是會掉,與保養無關

01/28 03:57, , 7F
全脂牛奶是高蛋白食物

01/28 08:21, , 8F
有保養的話 是不是可以減緩掉髮的速度呢?

05/08 13:39, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1