[心得] 吃了32天的菲那諾 頭髮還是一樣掉

看板hair_loss作者 (根本就沒有鼓神)時間16年前 (2008/01/25 20:09), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是前額兩側內凹 目前為止已經吃到第九顆了 也就是吃了8顆*4=32天 每天洗完澡 算頭髮還是都超過50根 我的方法是在浴缸排水口放一個鋼絲濾網 洗完澡後再算 因為頭髮還是一樣掉 所以期間有停吃三天 看會不會好轉 結果還是一樣超過50根 所以就繼續吃了 現在兩側還是繼續上移 原本頭髮沒分線的 現在安全帽一拿下就會看到分線跟頭皮 看到有些資訊跟經驗說前一個月會加速落髮 三個月左右會開始穩定 這是不是表示我還要繼續掉兩個月的頭髮 才會開始停止阿?? 真是信心開始動搖了 因為也有板友吃波斯卡換菲那諾的時候加速掉髮 請問有人吃菲那諾有效的 可以分享一下嗎? 另外我同事也是前額禿 不過他長的有型 額頭禿的還挺帥的(真羨慕) 他買了一個叫做好像bioclean的洗髮精 一罐八百塊左右 不大瓶 約可用兩個多月 可減少油脂分泌 他說現在洗頭都只掉十幾根頭髮 是十幾根不是幾十根歐 我覺得滿神奇的 可是八百多實在有點貴 而且我已經有一堆用不完的洗髮精了(落健.伊必朗養髮.avalon.寶麗娜液....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.188.38

01/25 22:57, , 1F
32天還早啦

01/25 23:45, , 2F
要有耐心~~有的人要吃半年才有感覺!!乖乖吃藥吧!!

01/26 02:37, , 3F
我是吃了近一年才開始慢慢長出來,本來想放棄了說....

01/26 14:39, , 4F
你以為這種事講天份的嗎

01/26 17:05, , 5F
發現我們落髮一族真可憐~用盡金錢與時間在抗戰~加油

01/26 17:45, , 6F
我只是希望稍微減少點落髮 讓我心中存有一點點希望...

01/28 02:54, , 7F
醫生說,最少一年才有效...

01/28 04:01, , 8F
如果真的等不及的話先吃半顆,如果長出來就要改回1/4

05/08 13:42, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1