[討論] 體毛變多 = =|||

看板hair_loss作者 (x86)時間16年前 (2007/11/02 10:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是男的 最近發現 這半年來 感覺頭髮掉得更多了 以前洗頭掉沒幾根 就滿手泡泡帶著5根左右吧 擦頭髮也不會掉 更不曾在床上發現頭髮 (雖然想想 不太合理= = 正常人也該有40~80根/天) 但這半年來 我發現我掉髮量 好像有變多 洗頭時不說 我曾經仔細數過(一開始沖水時 抹髮精時 沖泡泡時) 掉到快要40根(暈死 我是男生 不是女生耶 我只知道女生會掉比男生多 長比男生快) 然後擦頭髮的時候 也一直會發現毛巾上有頭髮 早上折棉被時 也會發現床單上有頭髮 ORZ 然後更天殺的是 以前沒有長體毛的大腿 我發現長了不少體毛在那上面 連手毛也比一前的範圍還大一點 我現在22歲了 早過了發育期好些日子了 雖然我跟朋友提過 他說他也發現自己在20歲左右 發現體毛也變多 不知道 各位板友 有什麼經驗或看法?~"~ 男生到20多歲 體毛又會變多?~"~ 另外我也很好奇 很常聽到很多板友說 感覺不到自己掉很多頭髮 洗頭沒怎麼掉 平時也沒掉髮 可是卻發現 頭髮越來越少的狀況 各位板友 又有什麼經驗或看法?~"~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4

11/02 13:05, , 1F
我的問題跟你類似...哀,但我老爸腿毛長,禿頭也還不嚴重

05/08 15:43, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1