Re: 大家燙過頭髮嗎?

看板hair_loss作者 (阿發)時間17年前 (2007/05/17 14:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完大家的意見 考慮了一下~昨天晚上就跑去燙了 燙之前~設計師就跟我說會有一點點痛喔 因為他會把你頭髮一搓一搓扭轉 然後用髮夾固定 之後上藥水~蒸汽伺候~洗頭~再上藥水~洗頭~修剪~吹乾整理~OK 本來很擔心 過敏性體質的我頭皮會受不了~ 不過只有蒸汽時頭皮很癢之後就沒啥感覺 效果的話~頭髮看起來變好多 原本可以輕易的看見頭皮~現在不會了 看起來也比較有型~以前都扁扁遢遢 滿建議髮量有點少的人可以常試看看 其實這次燙頭髮只是想說以後可能沒頭髮可以燙了XD 所以才在當兵前嘗試看看 在整個燙頭髮的過程~我覺得還滿傷頭髮的 光洗頭就洗了四次(我去之前頭髮太油還自己洗了一次Orz) 所以呢~久久燙一次就好~尤其對我們來說~頭髮根根珍貴 下次燙~可能等結婚吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.145

05/17 18:00, , 1F
洗四次是正常的!1次把頭洗乾淨,2次藥水洗乾淨,1次護髮

05/17 19:39, , 2F
有照片可以參考一下嗎?

05/18 03:40, , 3F
請問在哪燙的?可否推薦一下?謝謝~

05/18 10:12, , 4F
目前手邊沒相機XD~是在桃園大東燙的

05/18 16:31, , 5F
有沒有前後照片可以分享? <(_)>

05/08 19:25, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1