Re: [問題] 如何使用適當洗髮精??

看板hair_loss作者 (宅男)時間17年前 (2007/04/23 12:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《angeldogoh (我也要閃光>////<)》之銘言: : 利用仁山利舒或保麗娜液來洗頭 : 一周洗個兩、三次 : 那我想請問一下 : 那其他時候該洗什麼呢?? : 普通的洗髮精就ok了嗎?? 我個人是覺得mod's hairx 的輕盈冰礦不錯 洗完大概可以稱一天以上不會癢(看作息 熬整夜不管怎樣是一定會癢) 分享一下我使用仁x利舒的經驗 這瓶洗髮精對我似乎沒有太大效用 剛開始洗很有用 照使用說明的兩三天用一次 三四個月後停用(洗髮精的說明是這樣寫的) 停用了約半年後因為頭髮太癢而繼續使用 發覺效果變的很差 可以說對我完全沒有用 剛洗完就開始癢(洗的方式跟我剛開始的時候一樣) 所以我又陷入找洗髮精的迴圈>"< 後來發覺 使用兩種洗髮精交替洗是最好的 其中一種最好是有抗屑成分 但不是電視上有廣告的ex:海x鮮度司 還有鎂體小舖的冰藍 以上兩種我洗完隔天頭皮屑雪花飄 多到誇張 希望大家多分享一下自己洗頭的經驗 我覺得這是很重要的保養工作^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.203.157

04/23 20:54, , 1F
恩嗯嗯...謝謝...^^

05/08 19:58, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1