Re: [問題] 關於波斯卡以及安眠藥

看板hair_loss作者 (端正社會風氣責任)時間17年前 (2007/01/13 12:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《decadentCat (狐狸尾巴)》之銘言: : 我想請問的是 : 不知道這兩種東西 : 會不會有衝突= =" : 比方說我晚上吃完波斯卡後, : 是不是幾個小時以內不能服用安眠藥 : 因為我有失眠的問題。。。 會不會起衝突我就不太清楚了! 但我也有相同問題~ 萬一碰到感冒了,要吃感冒藥,那可以一起吃嗎?? 所以我問了護士~ 她是說:有些要一起吃是沒問題的! 但如果你不會區分或不確定時~ 比較保險的作法是隔半小時到一個小時再吃第二種藥!(西藥) 如果是中藥的話~就一定要隔一個小時再吃! 希望對你有幫助~^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.133.65

01/13 14:50, , 1F
衛生署規定安眠藥要醫生才能開,拿藥時直接問醫生比較快

01/14 00:34, , 2F
我今天陪男友去看新竹的比漾~醫生說不會跟別的藥發生交互

01/14 00:35, , 3F
作用,也不會傷肝或腎造成身體負擔所以可以放心^^

01/14 00:36, , 4F
以波斯卡為例正常是處方簽用在老人家的攝護腺肥大問題

01/14 00:37, , 5F
治療掉髮的劑量只有1/4所以是可以放心使用的

01/14 00:38, , 6F
上面說錯了..是竹北的比漾啦=.="