Re: [問題] 有人用薑抹頭嗎

看板hair_loss作者 (我愛台妹台妹愛我)時間17年前 (2006/10/04 00:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
怕直接抹會不好 我會建議加一點點的水下去果菜汁攪 然後買個空的噴霧瓶子 放到裡面每天噴 多少應該也會有點效果@@ ※ 引述《nickanger (醒)》之銘言: : ※ 引述《chu630 (洨豬豬)》之銘言: : : 我媽剛剛說用薑抹頭上 按摩 很有效 : : 我好像也聽過 : : 不過直接這樣用 可以嗎? : 我試過,痛到想罵髒話 : 應該是因為我本身還有脂漏性皮膚炎的緣故 : 頭皮還有紅腫,甚至有自己手賤去摳的傷口 : 假如您想用這樣的刺激方式來幫助生髮的話 : 我會建議您買市面上有農會生產的生薑洗髮乳 : 此法對我是無用啦,但也許對您可以發揮功效 : 祝您幸運.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.112.101

10/04 07:18, , 1F
我覺得還是看醫生擦生髮水比較好~

10/04 07:19, , 2F
生髮水就可以幫助血液循環~所以不要拿自己的頭髮來開玩笑

10/04 20:03, , 3F
生薑都可以加在洗髮精了,為何不能抹頭皮?

10/05 13:26, , 4F
直接使用與淬取使用我想是不同的