請問一下

看板hair_loss作者 ( )時間17年前 (2006/10/01 16:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我有蠻嚴重的脂漏 我頭皮都是紅色的 當然也有逗逗 洗頭掉髮的量最多大約五根的頭髮 以前頭髮還不錯多 但現在有變少 但我覺得並非只有髮漩處變少 是全部@@" 我想知道我到底有沒有雄姓禿耶><" 醫生說我先把脂漏治好再說 我家族是沒有人有雄姓禿 (我姑姑好像有禿一點點) 我還有個問題 我頭是油性 就是我之前洗頭稍微用指甲摳(我知道這很傷 但我只有弄一下) 指甲奉就會有白色的東西 而且每次我洗完頭 還是會養耶><" 請問雄姓禿的人 你們掉髮的量是一天很多嗎 還是一天像我這樣五根左右 (專指洗澡 我平常用手去稍微拉頭髮也不會有掉髮 最多一兩根) 還有就是你們會像我一樣 洗完投頭還是會養嗎? 還是我的頭養是因為脂漏@@? 多謝各位了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.2

10/01 16:59, , 1F
才五根 ,我大概是你十倍 Orz

10/01 19:47, , 2F
五根......

10/01 20:38, , 3F
囧 sorryla..我只是有點緊張><"

10/01 20:56, , 4F
5根...你會不會太緊張呀..