Re: [心得] 成大醫院看診心得...

看板hair_loss作者 (不要問)時間18年前 (2006/09/03 10:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
講一個跟標題不是很相關的事 我之前也去過台大醫院、台北醫學院的皮膚科看過掉髮 一樣講一些我從網路早就知道的事 沒什麼比較專業的話 當下我就覺得我也可以當醫生 看看書,什麼病給什麼藥, 治好了是我的功勞,有問題推給藥 現在想想 我比較佩服會動手術的醫生 ※ 引述《godway (沒有啦)》之銘言: : 因為髮際明顯向後的關係 這兩天到成大醫院找皮膚科看看 : 有如之前版上說的 醫生只講些無關痛癢的話 : 說這是雄性禿 遺傳的關係 : 我問有無根治方法 他搖頭表示沒有 : 我再問跟生活作息或洗髮精有關嗎 : 他回答這是兩件無關的事 : 再來就是介紹外用的落健跟內服柔沛 不持續用藥的話還是會禿 : 其實醫生講的內容之前都在版上看過了 : 但讓我感到被判了死刑一般的束手無策 : 雄性禿真是如此嗎? 沒持續用藥的話就只能眼睜睜看著它禿嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.224.1

09/03 11:13, , 1F
外科醫師很累~在手術房內的見證...

09/03 15:06, , 2F
推薦這篇文章