Re: [討論] 有人想過理光頭嗎

看板hair_loss作者 (呵呵哈)時間18年前 (2006/08/10 02:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
很多人老是說只要一禿頭就理光頭, 可是真正有勇氣理的又有幾個, 而理了會一直持續的也沒有幾個。 小弟從高中就有掉頭髮的跡象, 我是很有勇氣啦! 那時我同學對我說... xx你以後可能會禿頭喔! 我馬上二話不說馬上就去理了一個大光頭, 想說電視上光頭都那麼帥, 我長的也沒慘到哪去, 說不定理了會更好喔! 誰知道事實完全相反, 第一後腦杓超扁的,一整個就非常難看。 而且不知道怎麼搞的, 全光倒還好,當頭髮長出一點點時, 真的是難看到爆, 明顯感覺老了好幾歲, 而且像剛關出來的,整個給人就是有殺氣的感覺。 不過我要說的重點是, 我覺得要理光頭, 除非你的頭型好,或者髮量真的少到在太陽下頭頂會反光以外, 不要理光頭比較好, 首先,如果你的髮量只是比較少而已, 平常短髮或者一般長度的時候, 人家反而不會那麼去注意到, 可是當你理到那種小平頭或大光頭的時候, 頂上無毛的感覺會更明顯, 人家一眼就看的出你頭髮少了。 像小弟我頭髮雖然不多,但只要不要太刻意去看, 其實大部分的人還不會去注意到。 可是我記得我那時候理光頭的時候, 幾乎所有認識我的人都說, 蛤...平常不知道,怎麼你把頭髮理掉才發現你頭髮好少喔! 我沒有特別去針對什麼,我只是說一下個人的感覺而已。 請多指教。 ※ 引述《yangfan (小羊)》之銘言: : 頭頂的毛越來越少 : 真的感覺到什麼叫聰明"絕頂"了 : 有人想過乾脆理光頭算了 : 一了百了 : 把買藥的錢省下來 : 做個光頭型男 -- _ˍˍ▁▁ˍ_ ◥██████◣ ▂▃▄▃▂▁ & -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.125.197

08/10 09:19, , 1F
推一個~理光頭很麻煩

08/10 12:51, , 2F
推..平頭時就知道我不適合理光頭了, 不過留太長也難看..

08/10 23:18, , 3F
感謝經驗分享...