Re: [俳刊] 電子書或實體書,來討論吧(4/20止)

看板haiku作者 (兩片雲)時間13年前 (2011/04/12 20:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
獻醜了 >\\\< ※ 引述《kpg (不再愛你一點點)》之銘言: 引文刪很大 : 二、希望是口袋書。 : 口袋書的提議很不錯,我會寫進企劃書,但還有幾點得考量: : 1.你去年買了幾本口袋書呢? : 2.口袋書可以放進幾首排句? : 口袋書的銷售方法、銷售量和容量是要考慮的地方。比如口袋書的容量要放入「俳句雜誌 : 」的內容很勉強,勢必會變成單純的「俳句集」。 : 想再請問大家,是要往「俳句雜誌」發展?還是「俳句作品集」? 比起往後雜誌或作品集的固定模式 我更期待每一期作出新花樣 例如《現在詩》這份刊物 曾做過大字報 電話本 日曆詩..... 最新一期則做成雜誌 取名騷人幫 裡面的照片有的還真的很騷.... >\\\< 印象中他們出刊期也不一定 這樣自由度也高多了 可以全心放在好作品的蒐集上 : 撲克牌的提議很好,但作為俳刊的贈品(對刺激銷量有幫助!) : 會不會比較好.. : 因為一張牌一首俳句的話 也只有54首XD 真有贈品的話 我推薦杯墊 :P 說撲克牌 那是因為這是大眾較易了解的名詞 有人接觸過早期的漣漪卡嗎? 它附有小立架 可將一張牌卡放在立架上置於桌旁 牌卡一面是大圖 另一面是小圖+中英對照 我想到俳句也可比照辦理 不要著重美工的話 排卡雙面可列印兩個俳句 尺寸自訂 張數當然也自訂 不需拘泥於撲克牌張數 除非另一面真的要做撲克牌 XD 牌卡的另一好處是 如果整體成品輕巧 那麼很大機會會擺在結帳櫃檯前以防被偷 有機會的話 結帳所有人皆可接觸 增加曝光率 XDDD 其它的 我也想過日曆俳句啦 一年365天 一天一俳句 現在做2012年日曆剛好 XD 書籤啊 杯墊啊 馬克杯啊 ......... 總之 我還蠻愛亂想板上這份俳句的出生的 XDDD 以上提到的名詞作品皆可咕狗網路照片 以便更加容易了解 -- ∫ love dt ≠ love * t -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.44

04/12 21:07, , 1F
「現代詩」的出版模式有寫在企劃書中了 我們不謀而合!

04/12 21:08, , 2F
我回文好了 比較長

04/12 21:46, , 3F
是「現在詩」第一推搞錯了XD

04/13 04:05, , 4F
書簽?