七月二十五日 航煜苗栗家採果一日遊

看板gymnastics作者 (eugenio)時間14年前 (2010/07/21 23:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
確定參加: 航煜 大庭 憶吟 鴻仁 曼儂 禎廷 榮樺 金龍 達人 共九人 (大庭說要自己嚕下去苗栗?!) 榮樺 金龍 達人 都可當司機 達人已借到一台車 但還不知道是幾人座?? 行程預定為: 七月二十五日 上午八點整 於台大校門口出發 到苗栗卓蘭的車程約兩個多小時 預計十一點前到達苗栗卓蘭 我媽媽會為大家準備午餐(簡單的家常菜囉) 用完飯後我們可以到我家附近走走 景點為"大峽谷"---地震後經由河水沖刷後形成 聽這名字感覺很厲害 但其實我也沒去過!! 接下來就是到我家的果園摘葡萄囉~~ 還有時間的話 我們可以搭乘觀光季的免費接駁車到卓蘭鎮的另一邊 有花卉休閒農場 (記得好像可以DIY盆栽) 有薰衣草森林那類的咖啡簡餐店(很久以前去過 不知道還在嗎XD) 回程前可以拜訪一間老字號餅店 買些好吃的糕點回家慢慢品嚐!(超好吃!) 若室外天氣太熱或下雨 行程可能前後調整 或大家特別想去哪也可加進來 最後請確定參加的九位看完本篇後推文吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.131

07/21 23:59, , 1F
D

07/22 00:42, , 2F
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

07/22 01:08, , 3F
耶~~

07/22 09:26, , 4F
:D

07/22 09:50, , 5F
好棒唷!!!

07/22 14:41, , 6F
我之前在大湖買到超好吃的蛋糕: 草莓紅酒 咖啡白蘭地

07/22 17:05, , 7F
達人借到的車是台轎車 所以我們另外再租一台轎車就OK囉!

07/22 17:59, , 8F
我爸建議開一台休旅車可省油錢和過路費 剛好達人是壽星可打七

07/22 18:02, , 9F
折 那我們就開一台九人座的車囉! 大家歡樂塞一台車~~

07/22 19:21, , 10F
推~~