Re: [請益] 想請教關於借用彈簧床的問題

看板gymnastics作者 (阿華田)時間15年前 (2009/04/15 22:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dkkim (大專盃衝)》之銘言: : 你好 我是負責借用彈簧床的社員 : 可以先請教一下是要做什麼用途嗎?? 拍電影嗎XD : 還有要問一下要用的成員裡面有沒有會架置and使用彈簧床的人?? : 因為彈簧床是頗具危險性的器材 : 如果沒有會使用的成員 學校很可能會因為安全問題而不外借 : 借用彈簧床需要得到我們的社團指導老師 黃英哲老師的許可 : 他也會很注重安全問題 : 所以方便做詳細一點的說明嗎?? : 如果我們社裡的人有空而且你們也需要人力的話 我們可以提供支援:P 我其實只是想要利用彈翻床練習在U型板上面的動作 http://www.youtube.com/watch?v=oh8IDdXdR-Q
這影片是我朋友練U型板的其中一小段 http://www.youtube.com/watch?v=XdPQ7L4Mipc
這是我做U型板基本盪板練習的影片 以往少數這類場地會附有彈翻床以及海綿池 而我加入的時間晚這運動目前也算是落寞 所以有彈翻床的場地都已經壞了 至於海綿池理論上會設置在U型板上和其他道具上 不過台灣沒有設置在U型板上的海綿池 其他的海綿池則有一兩個分布於外縣市 早在我加入之前就已經沒有彈翻床了 但是由於以前有 而我猜想彈翻床的存在必然有甚麼幫助 在U型板上雖然做動作不太費力不過心理壓力很大 利用彈翻床是否能夠更自在的控制動作呢? 我這裡並沒有會架設和使用彈翻床的人 但想要借出來試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.197.83

04/15 22:32, , 1F
我猜有困難吧 體育室應該不會同意拿去作私下練習的

04/15 22:32, , 2F
也許直接借用韻律體操室比較快? 但是要錢

04/15 22:38, , 3F
哪一間比較方便呢?

04/15 22:47, , 4F
台大的嗎!!?

04/15 22:53, , 5F
我是指新體韻律體操室啊 彈簧床就是放那的

04/15 22:53, , 6F
但借了代不代表可以直接用彈簧床我也不知道