看板 [ guitar ]
討論串[問題] 對吉他感到迷惘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者aa871220時間9年前 (2015/06/05 02:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題 我是位高中生 半自學吉他一年左右. (原本有加社團). 當初要考幹時想說沒差在其他社團也能彈吉他 就沒有去考了。. 但在今天看到同屆的吉他社幹部在舞臺上表演,心中就有無限感慨。. 我一直擁有一個吉他夢,但現在覺得好遙遠,感覺很屌的獨立樂團高中社團都跟吉他有關。比起有一群人陪你一起衝,自己一個人
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者romanticsea (手指與琴弦的對話)時間9年前 (2015/06/05 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
還有大學社團可以參加,像我雖然高中有參加吉他社,. 不過是為了離球場比較近可以蹺課才選吉他社的 XD. 課都沒在上而且跟所有同學都不熟,不過大學就可以玩很大了,. 現在大學比賽跟表演都一堆,所以想上台還不嫌遲,. 我成大都還有博士班學生上成發,年紀應該比我大 XD. 趁現在好好練習以後上大學直接成為
(還有195個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者ZEPHYROS (Jazz Life)時間9年前 (2015/06/05 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我大三才開始學吉他. 除了大四在學校社團的成發之外,剩下在學校時期幾乎沒有表演. 退伍後到現在又十三年過去,以前學校裡同屆彈吉他的好像剩我一個. 演過的場地....恩..音樂廳兩次,中山堂一次,其他大大小小藝文活動. 應該差不多也有上百次(婚禮商演就不算了). 而且我平常白天還得上班. 你的夢想好像
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者FrAnKw (hard to believe)時間9年前 (2015/06/06 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你未免想太多了. 其實這些獨立樂團並不會讓你覺得很遙遠. 我舉例一些目前檯面上的一些人物. Yngwie Malmsteen撼動全球時他才只是個十幾二十歲的青少年. Paul Gilbert十幾歲時已經在大比賽裡電翻了一堆大人. Tosin Abasi超技歐郎以前家裡窮買不起吉他到處打工賺錢買
(還有180個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者SydneyShiu (走不完的坎坷舞步)時間9年前 (2015/06/06 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
組團吧。. 如果你覺得自己一個人很茫然... 組團吧。. 如果你覺得心中有無限感慨..... 組團吧。. 如果你覺得獨立樂團很屌....... 組團吧。. 總不會只有社團裡才有人想組團,總不會只有很強的人才能組團。. 組團吧!. --. 你,想學好吉他嗎?(Click Here↓). http://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁