看板 [ guitar ]
討論串[問題] 新手想學吉他
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hadoo (新)時間13年前 (2011/05/03 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒有彈過吉他. 想學彈吉他. 爬家教板發現都是交換居多. 我住在中和附近. 想請教各位大大. 應該怎麼找老師呢. 家教或音樂教室應該都可以. 有老師缺學生或有大大推薦的老師嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.213.215.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jjeuann (天蠍蝴蝶)時間12年前 (2012/01/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
今年的第一個新年新希望,就是學吉他。. 想要請問台北有什麼地方適合新手學琴?. 我現在住在中山區,平常日下班時間不固定,因此希望可以在假日上課。. 我是女生,沒有基礎,練琴的目標是希望可以學會自彈自唱。. 想請問板友推薦適合的老師,學琴地點,還有價位。. 非常謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者nebbiabards (Good man)時間9年前 (2014/10/02 22:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我目前大一,想說時間很長所以想培養興趣。. 平時喜歡聽Maroon 5、Third eye blind、Bon jovi、Taylor Swift、五月天。. 請問根據我聽的曲風應該學電吉他還是木吉他?. 有大概三千元~四千元的琴嗎?或是四千五左右附琴袋跟音箱的電吉他?. 另外我聽別人說要買節拍
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mfouraone (超可愛卡賓槍)時間9年前 (2014/10/04 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
您好,如果您預算大約3000~5000的話可能建議只能購買套餐吉他了,(電吉他). 至於節拍器不用購買可以上網下載就有,調音器的話有人說APP但是如果您. 在吵雜的地方就比較困難調音了哦~最好還是可以買個調音器這可以看您~. 如果您對我們有興趣 歡迎參考下面兩樣介紹。. ______________
(還有903個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者sky14785214 (NNOT)時間8年前 (2015/08/22 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是一個高中畢業的學生. 我在高二高三就開始接觸吉他,只是一直沒去認真學. (只會基礎爬格子,和 五月天-擁抱 天空之城單音版). 最近想把吉他學好 我同學借我本 (彈指之間). 老實說 第一首小情歌 我就很頭痛了. 不知道有沒有推薦簡單的曲子可以練習(或是書)?. 其實我很羨慕可以彈 曲子
(還有802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁