看板 [ guitar ]
討論串[問題] 請問想要自彈自唱流行歌大約要多久才學 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者fishhook (ttt)時間14年前 (2010/04/28 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
很想學吉他,在下班後在房間裡自彈自唱,. 老家有一把哥哥買來生灰塵的吉他,. 準備下次回家鏗來台北,. 想請問大家,如果從沒學過吉他,若找老師一周上1小時的課,. 每天練習40~50分鐘,以這種練習的量大約要多久才能夠自彈自唱?. (我的目標是流行歌曲,能夠看得懂網路上分享的吉他譜,. 壓和弦自彈自
(還有40個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者wake3332000 (堂本亞門)時間14年前 (2010/04/28 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西很難說 當然有人指導的話會比較快進步 自己摸. 我想屬於那種天才型. 的人 一生下來註定有天份 一定有 可是那種人很少吧. 吉他對我來說只是一個熟能生巧的東西 難學嗎 看個人的吧. 依我觀點 會彈的人很多 不過要彈的很順好聽卻是很少. 你練的方法正確 又有持之以恆下去. 不是三分鐘熱的人 一
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fishhook (ttt)時間14年前 (2010/04/29 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝大家熱心的回答,雖然真的回答到原本問題好像不多:p. 滿認同wake3332000分享的內容,持之以恆才是關鍵。. 每天持續的練習,只要方法對了,就能不斷的進步。. 去學去練就對了。. 至於多久才能夠到達夢想中的自彈自唱,. 綜合推文來說似乎是:. 只想壓壓和弦彈唱的話,1個月以內大概就行了,
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wake3332000時間14年前 (2010/04/29 17:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者fanihong (╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮)時間14年前 (2010/04/29 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
你的這個問題. 2年前我也很想知道. 我當年學吉他. 為的就是想彈 張學友的她來聽我的演唱會. 因為我很喜歡這首歌. 當初學吉他,第一堂課就是問老師說,我多久能自彈自唱. 多久能彈那首歌. 老師總是笑笑和我說,以後你就知道了. 我第一首歌能彈唱. 是五月天的天使. 一拍刷一下的那種彈唱. 大約花了2
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁