看板 [ guitar ]
討論串[問題] 封閉和弦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者magnus1203 (漂泊沒有終點)時間14年前 (2010/02/02 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近練完F封閉後自我感覺良好,以為會了. 然後後來才發覺換了其他封閉聲音又出不來. 食指的第一個關節縫對到第三根和弦,壓不到= =,剛好就在那縫. 出不了聲音. 請問就事用力的給他壓下去嗎,還是食指要有點角度?. 1256的弦都發得出聲音但最近碰上B7時第三個的弦就發不出聲音><. --. ◢█
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者stormbody1 (熱血不熄)時間14年前 (2010/04/08 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
按封閉和弦的時候 都會有一條發佈出聲音來被悶掉. 這是指力不夠還是姿勢不對?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.66.181. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SydneyShiu (走不完的坎坷舞步)時間14年前 (2010/04/09 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 練習封閉和弦在兩個月以內,都算是正常的,有些朋友大概是受到. 吉他很普遍的影響覺得應該每個技巧都能夠馬上彈起來,其實是不. 大正確的,的確是每個人都可以練起來,但不是每個人都可以很快.
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者elyoje (兩個三組名字)時間14年前 (2010/07/18 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
平常大家都在討論要怎麼按才會按得緊按得輕鬆. 但很像沒有人討論過怎麼樣拇指才比較不會痠痛. 因為按封閉拇指支撐著琴頸,力道必須和另外四指相抗. 每次練完封閉拇指都超痠的,受苦的倒不是按和弦的手指 =口=. 板上有人有跟我一樣的困擾嗎? 冏mmmmm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者kmerican (催下去就對了)時間12年前 (2012/06/06 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家封閉和弦都學多久才按得好啊??. 我發現我根本就按不到耶@@. 覺得自己手有點小. 像是 B 和弦. 我就按不到了. 按得很吃力 還一直悶到.... 看網路上的文章說 找最佳施力點. 可是我手張開只能勉強碰到 還會悶到旁邊的弦.... 請問有甚麼改善的方法嗎?. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁