看板 [ guitar ]
討論串[閒聊] 客觀角度談金螞蟻樂器行
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 14→)留言55則,0人參與, 最新作者micwasky (Ricky Huang)時間14年前 (2009/12/13 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
什麼樣的文該被m?. 什麼樣的文該收入精華區?. 我想板主目前做的都算合理。. 如果因為一些意見提出來討論都要收入精華區,. 那才有失板主的風範。. 本篇針對金螞蟻樂器行做分析. 盡量以客觀事實做討論。. 現今經營樂器買賣眾多,而大多數是商人,這是必然的,人家也要賺錢。. 販售商品有合理利潤是正常的
(還有614個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者design128 (設計就是生活)時間14年前 (2009/12/14 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
店家當然有好有壞~. 原po也分析得蠻清楚的. 只是在連線板的世界裡. 某些店家似乎是唯一的淨土阿. 每次看某些店出現. 大家前呼後擁的. 然後再加上幾位大大強力背書. 其他店家在這個板好像都被封殺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.87.252

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者DavinTsai (沒時間收學生...)時間14年前 (2009/12/14 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以說用誠心經營生意的店家會有人願意為其背書,. 會耍小手段或不夠誠心經營的店家被人嫌也是理所當. 然。幫推店家不會拿到好處,我想應該不會有人無聊. 到看到某某店就隨便亂推(亂栽贓別的店家的人倒是. 不少就是了)。. 至於你的論點我不能說什麼,我只能說網路世界就是. 這樣,所以我才說我盡可能只收錄店
(還有419個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者mavrix (展望未來)時間14年前 (2009/12/15 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
何不來開個主題讓大家討論一下店家呢. 有好有壞的店家 大家也只是就自己的觀感拿出來說. 板友們的眼睛是雪亮的 被有心人士吹捧上天的或是被栽贓到無以附加的. 其實做的好不好 自己心裡有數. 金螞蟻不會因為一兩篇觀感不好的文章就掰掰. 某大樂器行也不會因為很多狂推的文章就業績爆增. 回應自己的第一行.
(還有383個字)

推噓11(12推 1噓 30→)留言43則,0人參與, 最新作者design128 (設計就是生活)時間14年前 (2009/12/15 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我只是把我的感覺說出來而已. 也沒要引戰或幹嘛的. 就像大家也是說出自己的感覺一樣說出來而已. 我把想說的意思打個比方好了. 在ptt這間學校裡金螞蟻是個大正妹. 當然,也有其他一些不錯的妹. 但在學校裡也是有人講話大聲有人講話小聲. 這是為什麼呢?. 其實在學校裡有些人也滿喜歡一些其他的妹. 可是
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁