看板 [ guitar ]
討論串[問題] 旅行吉他
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者YoungB (帶我去晒太陽)時間14年前 (2009/10/17 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下. 最近想買一把新的民搖吉他. 覺得旅行吉他攜帶方便又可愛. 算是初學. 不知道旅行吉他會不會不適合. 也不知道旅行吉他跟普通吉他的差別. 沒有很大預算. 有看過精華區的. 推的幾乎都是上萬. 還有 我目前分不太出來聲音的差別 或是按的感覺. 但想買中等價位又不會太差的旅行吉他. 去
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者polo19891219 (x燃燒火鳥x)時間14年前 (2009/12/08 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
小弟常常外出彈吉他 多半都是隨意彈唱 或公開場合擔任團體合唱伴奏. 最近想要買個旅行吉他,小弟不追求音色,但音準希望別太糟. 爬過文章都說有些旅行吉他8度音高把位不準. 有些說不要買x新的吉他. 看大家幾乎都推 baby 跟 yamaha. 剛剛小弟找了兩款 勞煩請各位幫我看一下. x新的吉他 (C
(還有441個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者mountaineer (Tao)時間13年前 (2010/10/26 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要買一把旅行吉他送朋友. 希望是品質較好的旅行吉他. 無預算限制. 由於不熟吉他廠牌,爬文之後. 看上了. Ayers 0.4T 或 0.5T. Baby Taylor BT1 或 BT2. 請問如果不考慮預算,哪一把的選擇比較好?. 或者有其他更好品質/音色的選擇?. 請幫忙推薦,謝謝。.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者a25037583 (酷喔)時間13年前 (2010/11/17 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近要買旅行吉他. 原本打算要SX的baby. 可是店家說要等到十二月中才可能會有囧. 然後推薦我一款叫Soul牌子的吉他. 說比SX好~只是型不一樣. 因為人在遙遠的花蓮沒辦法一直回去試琴. 有沒有人試過可以給我一點意見QQ. 感恩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lin0933 (玲)時間7年前 (2016/10/09 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問有彈過旅行吉他的朋友們,可否推薦型號或品牌的旅行吉他,預算大約7000元!. ----------------------------------------------------------------------------. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁