Re: [求譜] 茄子蛋 浪子回頭

看板guitar作者時間7年前 (2016/06/29 04:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
菸一支一支的點 酒一杯一杯的乾 C/E G/D Am/E G/D 請你要體諒我 我酒量不好賣給我衝康 小F C Dm/F Fsus2>F(裝飾) Gsus4 時間一天一天的走 汗一滴一滴的流 有一天 咱都老 帶某子逗陣 浪子回頭 solo 親愛的 可愛的 英俊的 朋友 Cmaj7 Em7 Asus2 G 垃圾的 沒品的 沒路用的 朋友 C E/B Am F G/E 佇坎坷的路騎我兩光摩托車 橫豎我的人生甘哪狗屎 Am Em Fmaj7 Cmaj7(x3x003) 我沒錢沒某沒子甘哪一條命 朋友阿 逗陣來搏 Am Em F(x3321x) G(3x003x) 菸一支一支的點 酒一杯一杯的乾 請你要體諒我 我酒量不好賣給我衝康 時間一天一天的走 汗一滴一滴的流 有一天 咱都老 帶某子逗陣 F C/G Fmaj7 G 浪子回頭 C6 ~ solo 好久沒抓啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.251.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1467144612.A.FA1.html

10/13 17:23, , 1F
推一個 浪子回頭

12/30 16:12, , 2F
好聽推