[曲譜] 猛虎巧克力 - 不再是少年

看板guitar作者 (諾不惟)時間8年前 (2015/10/17 22:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自己抓的譜...還請板友指教!! 自己本身是自學沒有跟老師學過所以也沒有很專業  很喜歡猛虎~~~所以彈了一下大概抓了和絃出來!! 不再是少年 作詞:鄭宜農 作曲:鄭宜農 CAPO 4 Am Em 親愛的 我在你淡漠的臉上看見強烈的瞬間 F C 那是是非 那是不移的信念 Am Em 你知道 你正在追尋一場夢或許不會有明天 F F (003200) 孤單與失落 還是讓人覺得好累 F G 已經不再是少年 而你還不願妥協 C Am 那請讓我陪你渡過漫長黑夜 F G 讓我守護你的驕傲 安撫你的脆弱 F G 不需要害怕弄痛我 也不需要感到抱歉 F G 已經不再是少年 還是一樣的熱烈 C Am 那請讓我聽你說 為你祈願 F 如果明天這個世界就要毀滅 G 還有你天真的笑臉 F C 你著了火的心 正在燃燒著你自己 F G 你隱藏的恐懼 下著一場無聲的雨 F G 已經不再是少年 而你還不願妥協 C Am 那請讓我陪你渡過漫長黑夜 F G 讓我守護你的驕傲 安撫你的脆弱 F G 不需要害怕弄痛我 也不需要感到抱歉 F G 已經不再是少年 還是一樣的熱烈 C Am 那請讓我聽你說 為你祈願 F 如果明天這個世界就要毀滅 G 還有你天真的笑臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.127.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1445092782.A.8D4.html

10/18 10:09, , 1F
推用心 猛虎好聽!

10/18 12:24, , 2F
還是讓人覺得好累 那句我都彈E

10/18 12:49, , 3F
樓上感謝!!我回家也試試~~~

10/20 00:36, , 4F
這首真的好聽~~~