Re: [求譜] Crispy脆樂團 - 肩膀

看板guitar作者 (skippy_lu11)時間8年前 (2015/07/23 00:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來了~ 偶爾逛逛吉他版回回文真開心XD 印象中差不多是這樣: Crispy脆樂團 - 肩膀 詞/曲: Skippy key: F play: G (各弦調降全音) 前奏: G Cmaj7 C Cmaj7 Cadd9->Dsus4 Cmaj7 Bm7 Am7 有時候 我是真的不是要想那麼多 Am7/D 但是還是有點困惑 Cmaj7 Bm7 Am7 很多事 不是閉上眼睛拼命想破頭 Gmaj9 就會有結果 Cmaj7 Bm7 Am7 但是我 抵擋不住那誘惑 Am7/D 還是一次一次的迷失自我 Cmaj7 Bm7 Am7 就沈浸在自己的思緒中 Am7/D 想著未來想著以後 Gmaj9 Dadd9/F# Cmaj7 還不想有擔當 還不想長出肩膀 Bm7 Am7 Gmaj9 我還想延續這年少輕狂 Dadd9/F# Cmaj7 還不夠堅強 還不夠強壯 Am7 Am7/D 我還沒有勇氣去闖 還沒風乾翅膀 還不敢跳出窗 一不小心會摔得遍體鱗傷 止不住徬徨 藏不住心慌 誰能看出我眼神中的迷惘 間奏: G Cmaj7 C Cmaj7 D9->Db9->C9 第二次間奏: Cmaj7 Bm7 Am7 Gmaj9 (眼神中的迷惘) Cmaj7 Bm7 Am7 Am7/D 不會很難的~原PO加油! ※ 引述《GINDAM (銀古)》之銘言: : 最近在求學階段遇到很多不盡人意的事情 : 上個禮拜去看了Crispy的表演 又再聽到這首歌 : 雖然之前已經聽過 不過當下這首歌真的很觸動我 : 可惜抓歌功力不夠深厚 : 所以想請版上的大大幫忙 幫我抓出這首對我意義重大的歌 可以一了我的心願T_T : https://www.youtube.com/watch?v=8Ekca5SnsIw
: ------------ : 作詞:Crispy : 作曲:Crispy : 有時候 我是真的不是要想那麼多 : 但是還是有點困惑 : 很多事 不是閉上眼睛拼命想破頭 : 就會有結果 : 但是我 抵擋不住那誘惑 : 還是一次一次的迷失自我 : 就沈浸在自己的思緒中 : 想著未來想著以後 : 還不想有擔當 還不想長出肩膀 : 我還想延續這年少輕狂 : 還不夠堅強 還不夠強壯 : 我還沒有勇氣去闖 : 還沒風乾翅膀 還不敢跳出窗 : 一不小心會摔得遍體鱗傷 : 止不住徬徨 藏不住心慌 : 誰能看出我眼神中的迷惘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.244.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1437582602.A.EDF.html

07/23 03:10, , 1F
推原po帥哥團長

07/23 07:48, , 2F
推skippy!

07/23 10:06, , 3F
Skippy>///<

07/23 17:44, , 4F
嗨Skippy