Re: [求譜] Crispy樂團 學校

看板guitar作者 (skippy_lu11)時間9年前 (2014/12/07 01:23), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SaDLy (Andy Hsu)》之銘言: : 最近很喜歡Crispy樂團的歌(從「100分」開始XD) : 然後最近又聽到一首很棒的,叫做「學校」。 : 聽了超級喜歡想自己彈彈看,可是自己的抓歌功力很差:( : 希望有大大可以幫忙我,感激不盡:D : ------- : http://www.youtube.com/watch?v=AnjOlkumRiY
: 歌曲:學校 偷偷搜尋了一下原來還有耶~ 好久沒用ptt了喔 再次感謝大家支持 :D -- Crispy脆樂團 - 學校 詞/曲: Skippy Lu Asus2 E 踩著腳踏車 追趕著鐘聲 穿越一張一張 稚氣面孔 有一點陌生 擁擠的教室裡我一個 人躲在角落 踩著腳踏車 追趕著鐘聲 穿過一朵一朵盛開的花兒 熟悉的笑聲 擁擠的教室裡我們在放肆喧嘩著 Bm7 看著 同樣的教授上課 Asus2 教著 早已滾瓜爛熟的理論 Bm7 E 想著 我曾經也坐在那 Asus2 E 想著明天就期末考了 想著午餐要吃甚麼呢 想著翹課要去哪裡呢 想著明天就要放假了 Asus2 Asus2 想著明天就要畢業了 (怎麼明天就要畢業了) E G#m7 隨著年級越升越高 Bm7 認識的人越來越少 A 熟悉的景色還是不是 我的學校 E G#m7 草地廣場人群喧鬧 A 彷彿就是在對著我 炫耀 Am 曾經 生活是如此單純 美好 間奏: E G#m7 Bm7 A Am E G#m7 Bm7 Am E Asus2 Bsus4 E 紅燈變綠燈 騎車變開車 每天路過的學校門口 Asus2 Bsus4 C#m7 有一點陌生 陌生的讓我想起這裡 不再屬於我 Bm7 我想 同學都升教授了 Asus2 教著 我 忘得一乾二淨的理論 Bm7 E 換誰 在教室裡面坐著 repeat 尾奏: (E G#m7 Bm7 A Am) x3 E G#m7 Bm7 Am E "時間能不能不要逃 沒有人在和你賽跑" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.181.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/guitar/M.1417886603.A.656.html

12/07 01:42, , 1F
Skippy!!!

12/07 09:48, , 2F
推!!

12/07 10:11, , 3F
推Skippy~~

12/07 11:39, , 4F
是skippy!!!

12/07 14:54, , 5F
史雞皮!!!!!!

12/07 15:27, , 6F
推Skippy~~