Re: [求譜] 盧凱彤 雀斑

看板guitar作者 (pig07153)時間11年前 (2013/05/31 23:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wallisw (wallisw)》之銘言: : 好好聽卻遍尋不到吉他譜,只能上來求各位才華洋溢的大大幫忙了 : (跪~) : 盧凱彤 雀斑 : http://www.youtube.com/watch?v=Q6pg05VQTuY
: 很想 在牆上 寫髒話 來敷衍你 : 不然 就向臉上 揍一拳 來靜止這混亂 : 我們翻來又覆去 我也走不太進去 : 你那無堅不摧 過去的圍牆 : 就算我能看得穿 就算透明像月光 : 回憶游來游去 卻不散 : 早上太昏暗 濃得這麼淡 : 顏色的璀燦  曾經的遺憾 我不敢去想 : 愛得那麼狂 微弱的吶喊 : 風吹雨散 剩下我在 泛濫 : 不管 有多遠 的距離 都只會映照出灰藍 : 悲傷 就像海洋 能淹沒 我一切的夢想 : 我們翻來又覆去 我也走不太進去 : 你那無堅不摧 過去的圍牆 : 就算我能看得穿 就算透明像月光 : 回憶游來游去 卻不散 : 早上太昏暗 濃得這麼淡 : 顏色的璀燦  曾經的遺憾 我不敢去想 : 愛得那麼狂 埋葬了微弱的吶喊 : 風吹雨散 剩下我在 泛濫 : 幸福的重量 顯得那麼淡 : 也許有一天 我不再徬徨 也不去計算 : 以後的樂觀 到底要怎樣去承擔 : 風吹雨散 剩下我的 不安 : 你們的太陽 照亮我的 雀斑 雀斑 盧凱彤 Key : #F Capo :2 Play : E A #Gm #Fm7 E 很想 在牆上 寫髒話 來敷衍你 A #Gm #Fm7 E 不然 就向臉上 揍一拳 來靜止這混亂 A #Gm #Fm7 B E 我們翻來又覆去 我也走不太進去 你那無堅不摧 過去的圍牆 A #Gm #Fm7 /A B 就算我能看得穿 就算透明像月光 回憶游來游去 卻不散 A B #Gm #Cm 早上太昏暗  濃得這麼淡 #Fm7 B E #G7 顏色的璀燦  曾經的遺憾 我不敢去想 A B #Gm #Cm 愛得那麼狂 微弱的吶喊 #Fm7 B E 風吹雨散  剩下我在 泛濫 間奏 A #Gm7 Gm7 #Fm7 B A #Gm #Fm7 E 不管 有多遠 的距離 都只會映照出灰藍 A #Gm #Fm7 E 悲傷 就像海洋 能淹沒 我一切的夢想 A B #Gm #Cm 幸福的重量  顯得那麼淡 #Fm7 B E #G7 也許有一天  我不再徬徨 也不去計算 A B #Gm #Cm 以後的樂觀 到底要怎樣去承擔 #Fm7 B E 風吹雨散  剩下我的  不安 A #Gm7 Gm7 #Fm7 Bsus4 E 你們的太陽 照亮我的  雀斑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.175.29

06/01 00:23, , 1F
為何夾兩格彈E變成B調

06/01 01:40, , 2F
感謝提醒... 我打錯了 應該是 KEY: #F
※ 編輯: pig07153 來自: 1.165.175.29 (06/01 01:41)