Re: [求譜] 鄭中基-音符

看板guitar作者 (芋仔)時間11年前 (2012/12/21 02:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nzero (芋仔)》之銘言: : http://www.youtube.com/watch?v=puGqeOkPyM0
: 已經找到和弦譜了 : 但是沒有版上大大們的厲害耳力和音感 : 所以右手完全不知道如何運指將這首彈出來 : 所以麻煩大家了,可以幫我聽一下歌 : 抓歌裡是怎麼運指(指法?)的嗎? : 先謝謝大家了~ : C G/B F C F G C : 不要拆穿這幸福 怕會留不住 縱然是你甜蜜的淚 別哭 : C G/B F C F G C : 照著走夢裡的路 一步接一步 我絕不願再一個人 回到孤獨 : Am Em F C Am Em F G : 你的吻 有太多的愛流露 輕聲 我們 不要惹人忌妒 : C G/B Am Em : 你是我血液裡 流過美麗的音符 : F Dm G : 讓我無法對你假裝冷酷 : C G/B Am Em : 而我翩然起舞 像一棵春天的樹 : F Dm G C : 緊緊的擁抱你 就是我最好的傾訴 : F Dm G C : 你縈繞我心頭 改變黑夜和日出 還有這張譜,這張有一樣了嗎? KEY:A CAPO:2 G D C G C D G 不要拆穿這幸福 怕會留不住 縱然是你甜蜜的淚 別哭 G D C G C D G 照著走夢裡的路 一步接一步 我絕不願再一個人 回到孤獨 Em D C G Em D C D 你的吻 有太多的愛流露 輕聲 我們 不要惹人忌妒 G D Em Bm C G Am7 D 你是我血液裡....流過美麗的音符 讓我無法對你假裝冷酷 G D Em Bm C G 而我翩然起舞....像一顆春天的樹 緊緊的擁抱你 Am7 D G 就是....我最好的傾訴 C G Am7 D G 你縈繞我心頭 改變 黑夜和日出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.189.82

12/22 16:32, , 1F
這份譜和 Youtube 連結一樣了 :)

12/23 22:34, , 2F
那拜託大大幫我抓一下右手運指的指法囉,謝謝