Re: [求譜] 五月天 - I LOVE YOU 無望

看板guitar作者 (橘他)時間12年前 (2012/03/16 08:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
轉自五月天的官方團譜(1~4專輯的所有曲目) A   Asus4 是你的形影 叫我逐天作眠夢 Bm A 夢中可愛的人 伊不是別人 A Asus4 我的每一天 一分鐘也不當輕松 Bm A 你是阮愛的人 將阮來戲弄 F#m C#m F#m C#m 九月的風在吹 那會寒到心肝底 D Bm E 希望變無望 決定我的一世人 A C#m A7 I love you 無望 你甘是這款人 Bm E 沒法度來作陣 也沒法度將阮放 A C#m A7 I love you 無望 我就是這款人 Bm E 我身邊沒半項 只有對你的思念 A 陪伴我的每一天 ※ 引述《withdrawn (翔)》之銘言: : 五月天 I LOVE YOU 無望 : 有請高手幫忙修正 : C F : 是你的形影 叫我逐天作眠夢 : Dm C : 夢中可愛的人 伊不是別人 : C F : 我的每一天 一分鐘也不當輕鬆 : Dm C : 你是我愛的人 將我來戲弄 : Am Em Am Em : 九月的風在吹 哪會寒到心肝底 : F G : 希望變無望 決定我的一世人 : C Am : I LOVE YOU 無望 你甘是這款人 : F G : 沒法度來作陣 也沒法度將我放 : C Am : I LOVE YOU 無望 我就是這款人 : F G C : 我身邊沒半項 只有對你的思念 陪伴我的每一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.115.223

03/16 09:17, , 1F
你們兩個默契好有...

03/16 10:55, , 2F
糟糕我這篇錯幾個地方。現在才發現,請大家看下面那篇