Re: [求譜] ZIP發射樂團 - 用心

看板guitar作者 (David)時間12年前 (2012/03/06 20:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qocop (偷偷笑)》之銘言: http://0rz.tw/InUwd Key:C大調 前奏+主歌 -------------------------------------------------------- 1 2 3 0 0 0 4 0 0 2 0 0 2 0 0 0 2 0 5 3 3 2 2 0 0 3 5 3 3 6 3 3 1 1 3 3 3 3 C G/B Am G F G C G -------------------------------------------------------- 1 2 3 0 0 0 0 4 0 0 2 0 0 2 0 0 0 5 3 3 2 2 0 0 3 5 3 3 6 3 3 1 1 3 3 C G/B Am G F G C C G/B Am G F G C G 我已經準備了多久  為了愛你 為了愛你更多 C G/B Am G 不要裝作一切你都無所謂 F G C G 我的愛 你可曾體會  Am G F C 你的背影 喔~讓我傷心 Am G F G 但是我願意一個人等你 副歌 C G Am Em F G C G C G Am Em F G C 間奏 G# C A# G 第二次主歌:(跟第一次主歌不同不同,反而適用第一次副歌的和絃) C G Am Em F G C G C G Am Em F G C G 第二次副歌: C G Am Em F G C G C G Am Em F G 小間奏 F C F G 後面都跟第二次主歌一樣~ 你知道我是用心 全心全意 去表達我有多愛你 不要再讓我用一些言語 去欺騙才能讓你開心 記得你曾經對我說 不太信我 不想給我太多 不要裝作一切你都無所謂 我的愛 你可曾體會 你知道我是用心 全心全意 去表達我有多愛你 不要再讓我用一些言語 去欺騙才能讓你開心 你知道我是用心 全心全意 去表達我有多愛你 不要再讓我用一些言語 去欺騙才能讓你開心 你知道我是用心 一直努力 去抓住我們的愛情 不要再讓我一個人孤寂 給我個機會讓我說我愛你 給我個機會讓我說我愛你 ------------------------------------------------------ 麻煩大家幫幫小弟 這首歌是以前女朋友每次去ktv都要點給我聽 當時他要我仔細聽歌詞意思 但我當時因為害羞 所以都一附不在乎樣 可是我們因為我時常不體會她的感受 直到真的失去了才開始後悔當初為什麼不多陪著她 對她好 可是現在的追回似乎都為時已晚 又怕讓她壓力太大 無奈在不久也要國軍去 無法讓她看到我真心的改變 藉著這首歌讓她感受到我的用心 但小弟不才只會看譜彈 抓譜不在行 所以希望大家幫幫我 網路上找不到完整的譜 試著自己抓又沒個頭緒 我想在進去之前 把這首歌送給她 就算不能有以後 也要把第一次真心的自彈自唱獻給她 先謝謝各位幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.75

03/02 18:33,
純推ZIP
03/02 18:33

03/02 23:45,
我也推ZIP, 這首一直都還在我聽音樂的list裡
03/02 23:45

03/03 07:42,
zip整張專輯都好聽..可惜也只有唯一一張
03/03 07:42

03/03 11:11,
別人推zip,我推你!!!用心感人!!!!加油!!!!
03/03 11:11

03/04 08:15,
感謝! 我有自己試著抓 但是間奏部分還是抓不出來
03/04 08:15

03/04 08:18,
也希望大家的愛情都能幸福 好好珍惜 不要像我錯過就後悔....
03/04 08:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.235.125