Re: [問題]想練手力在一般的電吉他上裝11的弦適合嗎?

看板guitar作者 (不做帥哥好多年)時間12年前 (2011/12/23 17:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blackstyler (黑就是我的調調)》之銘言: : 各位版友大家好 : 小弟最近開始練電吉他 : 前幾個月因為想要練手力的關係上一次換弦的時候我換了弦徑10的弦 : 昨天彈得的時候第一弦斷了所以最近得要換弦 : 有點想要換成11的不知道可不可以呢? : 我用的琴是ibanez的GIO系列 : 沒有降弦的打算的話會粗可以用到多粗的弦呢? 想練指力可以去吊單槓 當你超過21下時可以加入單槓21俱樂部 我是部長(?) 另外的方法就是調高絃距 按絃更費力 以及調整琴橋的部份 讓絃的張力更大 以上是不用換組絃而同樣可以練指力的方法 -- 生來清明無顏色,塗上金銀一身黑。 繁華褪盡千金累,閉眼識得萬里雲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.182.112

12/23 18:00, , 1F
連一下都拉不到,就去參加遜咖俱樂部

12/23 19:22, , 2F
正手不練真的只能甩上去一下而已

12/23 19:30, , 3F
以前練拳的時候21下很輕鬆,現在肥的跟豬一樣,吊不到5下

12/23 19:31, , 4F
就GG了XDD ps:這是太黑的炫耀文無誤!!