[求譜] 關淑怡-可惜

看板guitar作者 (forget it)時間12年前 (2011/09/04 18:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 真的喜歡這首歌---"關淑怡-可惜" 在網路上找了好久都找不著譜 抱著一絲希望來這求譜 為什麼說一絲呢? 因為這首歌有點久遠了, 大家可能沒聽過 http://www.youtube.com/watch?v=NtuY-KwXhyk
要是前輩們有閒情逸致的話, 可以賞給我這首譜嗎? 先謝謝啦~ P.S 我還是吉他的初學者,所以還沒有聽歌抓調的能力 :P -----以下為歌詞----- "可惜" 關淑怡 作詞:謝明訓 作曲:黃霑 編曲:江建民 哭了嗎 我想是風的關係 才讓沙粒吹進眼裡 好像在哭泣 *忘了吧 也許你覺得可惜  趁著我還能記得你 再笑一個吧  還會快樂嗎 其實我早已不在意 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網  只是偶然與你相遇  一生注定與你糾纏不清  醒來吧 就算愛你到底  我們誰也不屬於誰的  只是苦了自己* REPEAT* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.204

09/04 21:36, , 1F
我也想找~~~

09/04 23:20, , 2F
抓了一下cm調,前面i iv 然後沒時間了XD

09/05 10:25, , 3F
啊~可以好人做到底嗎? 我真的找不到譜 ~拜託 >"<~