Re: [求譜] 林宥嘉-我總是一個人在練習一個人

看板guitar作者 (你可以叫我L)時間13年前 (2011/05/11 14:48), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《htrae (球)》之銘言: : 這首歌簡單的編曲搭配超有感觸的歌詞 : 一個人在家聽還真是有夠淒涼..... : http://www.youtube.com/watch?v=G5ePyZ1erOw
: 曲:陳小霞 詞:李焯雄 key:#F play:E CAPO:2 前奏:E B/#D Cdim7 #Cm7 Amaj7 Amaj7/B B : 一個人去上班 E 又一個人去吃飯 Cdim7 #Cm7 再和更多的一個人糾纏 Amaj7 B (002120)-(002140) : 話才說到一半 沒有人聽完 Amaj7 B Cdim7 #Cm7 我不孤單 孤單只是 情緒氾濫 Amaj7 #Am7-5 B : 一個人出去逛 E B/#D 又一個人躺在床 同上 這晚有多少的一個人沒伴 : 不夠分另一半 愛已經用完 我不孤單 孤單只是 不夠果斷 Amaj7 B E Esus4 E : 我總是一個人 在練習一個人 E B/#D C(BASS) #Cm7 寂寞是腳跟 回憶是凹痕 也沒有人見證 Amaj7 #Gm7 #Cm7 #Fm7 B : 我總是一個人 在練習一個人 寂寞是腳跟 回憶是凹痕 我一個人共存 E Esus4 E : 間奏:Amaj7 B Cdim7 #Cm7 Amaj7 B 沒有人在等著一個人 Amaj7 B 一個人在等著沒有人 Cdim7 #Cm7 沒有人在等著沒有人 Amaj7 B E Esus4 E 參考一下 有錯請指正 我也很愛這首歌 出門去上Sydneyshiu的課 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.240.223

05/12 07:16, , 1F
我覺得原曲是降半音彈G KEY 20秒有第六弦空弦降半音:)

05/12 08:46, , 2F
哈應該是吧 可是我懶的降弦抓 這樣子的確抓的不準確