[問題] 想要送東西給我老師

看板guitar作者 (小雞雞)時間13年前 (2011/01/18 01:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於要離開求學的地方 想在離開這地方之前 送一些小禮物給老師 其實他是不許我叫他老師的 由於當初我學吉他時 遇到不懂地方 在網路上發問(當時還不知道有ptt吉他版這神人地方) 而老師就幫我解決許多問題 跟老師聊些許天後 發現彼此都在桃園 於是我大膽的提出可以去找他 而他也答應了 於是慢慢的這兩年 每一個禮拜五都跑去找他 而他也是細心耐心的一一指點我 而我自己也比較笨 花半年時間都在練節奏穩定度 他也沒說半句責怪我的話 教我慢慢練 從最開始的音階 到現在的自彈自唱 都是他教導我的 而他也鼓勵我去考街頭藝人 而老師教導我這麼久也沒有任何要求 甚至我說要繳學費給他 他也是搖搖頭說不用 他說吉他沒有彈的好或不好 自己有心想彈 彈的快樂最重要 音樂是讓人舒服的 在剩幾個禮拜就要離開這了 有點傷感 我也不知道要送老師什麼東西 希望大家可以給我個建議 不好意思 讓大家看了這麼長的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.87

01/18 01:46, , 1F
抬起你的屁股說:來吧! (誤)

01/18 01:47, , 2F
好啦 那就送一把PRS 或是ENGL音箱頭 XD

01/18 01:59, , 3F
手工卡片

01/18 02:21, , 4F
我在我老師生日的時候送他G7TH的capo他開心的不得了

01/18 04:15, , 5F
買一把taylor 送給老師吧 XD

01/18 10:28, , 6F
都是男人的話 一包好煙 一瓶好酒 還有下酒菜

01/18 10:29, , 7F
邊喝邊吃邊JAM 好好享受最後相處的時光吧= =b