Re: [求譜] 熊寶貝-過境

看板guitar作者 (晚安)時間13年前 (2010/11/11 22:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.youtube.com/watch?v=ukz2zVdHXek&feature=player_embedded#!
熊寶貝-過境 key:C play:C capo:0 前奏:│Am FM7 │ G │X2 (7→1搥音) (2→3搥音) Am FM7 G 有些音樂在我身體裡擺盪 Am FM7 G Am FM7 G 它們不往哪裡去流浪 我喜歡這樣 有些人從我心裡過境 然後將我遺忘 或許還是會覺得感傷 我喜歡這樣 C FM7 偶爾 我也試著去想 C G 偶爾 我也試著去講 C FM7 G Am (根音6→7→1) 去打從心裡 表達對你的想望 C FM7 偶爾 我也願意瘋狂 C G 偶爾 我也的確瘋狂 C FM7 G Am 想拋開所有的束縛 對你渴望 F G 但我通常只是一個人 FM7 G F G 面對自己的沮 喪 有些音樂從我出發而後抵達遠方 成就世界裡微弱的亮光 我喜歡這樣 有些事情當下再明白也無能放下 經過了時間 留下了掙扎 我喜歡這樣 偶爾 我也試著去想 偶爾 我也試著去講 去打從心裡 表達對你的想望 偶爾 我也願意瘋狂 偶爾 我也的確瘋狂 想拋開所有的束縛 對你渴望 但我通常只是一個人 FM7 G F F 面對自己的沮 喪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.220.214

11/11 22:15, , 1F
推!

11/11 22:31, , 2F
哭哭 太慢了XD

11/11 22:33, , 3F
感謝:)

11/11 22:58, , 4F
這首超好聽的

11/11 23:06, , 5F
催淚T_T

11/13 11:27, , 6F
這首大推 也推原po 謝謝