Re: [問題] 關於veelah 想請教各位

看板guitar作者 (吉他我跟它真的不太熟)時間13年前 (2010/09/01 23:38), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lalilo (欸)》之銘言: : 不知道紀老那邊說的這六千塊是真的是假的?? : 我在網拍上看到這個 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48128479 : 這個好像也是單版耶 不知道有沒有問題 : 我社團裡面也有人用五千多買到聽起來還不錯的面單吉他 : 是我不會聽嗎? 我怎麼覺得比我買的三千多的合板好很多 : 不知道大家還有沒有推薦的賣家或者是店家品牌呢 : (還是說紅大那邊買到四五千的面單琴XD) 這是指定打擊嗎? 那我簡單回覆一下好了 那天我並不在現場 事後有聽到轉述 其實我們店裡也還是有四五千的單板 他的六千意思是指像V琴的這樣的單板 當然更低價的單板也一定是有(像紅大就說了有三千多的) 也有很多客人進來問說吉他最便宜要多少 我們說大概兩千出頭 客人也有質疑說我朋友說七八百或一千出就有耶 我們也只能跟他說 那種級數的琴 之後一定會很多後續上維修的問題 所以我們不賣 如果要賣那種琴可以另外再去找 有的人買了琴 琴變成孤兒 有問題時今天在這家修 明天在那家修 我們的琴就是只要有問題就幫你處理 到你滿意為止 有賣琴的地方太多太多了 貨比三家是一定要的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.137.165

09/01 23:47, , 1F
push

09/02 00:00, , 2F

09/02 00:00, , 3F
推 完善的服務 好過用低價格殺市場

09/02 00:30, , 4F
就算有七八百和一千出頭的品質我也不敢買...想也知道

09/02 00:58, , 5F
我個人是非常反對買3000的面單.....因為比合版更不好

09/02 01:05, , 6F
3000圓的二手面單..XD

09/02 04:35, , 7F