Re: [求譜] 跪求 蔡淳佳版 愛如潮水...

看板guitar作者 (吉他愛好者)時間14年前 (2010/08/10 00:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不負責頻道~~參考看看~~ ※ 引述《skyfog ()》之銘言: : 期待完整彈唱這首歌曲給一個重要的朋友聆聽 : 網上的和弦譜被我彈得不太順(我個人因素) : 此外想要擁有前奏間奏尾奏...的六線譜... : 希望大家吉他的愛好者幫幫忙... : 先多謝了 愛如潮水 - 蔡淳佳 key:Gb tuning:-1 play:G G Bm7 C(9) D7sus4 G Bm7 C(9) D7sus4 不問你為何 流眼淚  不在乎你心裡 還有誰 G Bm7-13 Em7 Bm7 C(9) 且讓我給妳安慰  不論結局是喜是悲 G/B Em7 Am9 A7 D7sus4 走過千山萬水  在我心裡你永遠是那麼美 G Bm7 C(9) D7sus4 G Bm7 C(9) D7sus4 既然愛了  就不後悔(就無怨無悔) 再多的苦我 也願意背 G Bm7-13 Em7 Bm7 C(9) Bm7 Em7 我的愛如潮水  愛如潮水將我向妳推 緊緊跟隨 Am9 D7 G Dm 愛如潮水它將妳我包圍 G Cmaj7 Bm7 我再也不願見妳在深夜裡買醉 不願別的男人見識妳的嫵媚 Am9 D7sus4 G Dm G Cmaj7 妳該知道這樣會讓我心碎  答應我妳從此不在深夜裡徘徊 Bm7 Am9 D7sus4 G 不要輕易嚐試放縱的滋味 妳可知道這樣會讓我心 碎 Bm7-13 : X 2 4 0 3 0 D7sus4 : X X 0 2 1 3 Am9 : X 0 X 5 0 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.240

08/10 01:43, , 1F
看到神龍就是要推!!

08/10 02:19, , 2F
推一個~

08/10 23:27, , 3F
※ 編輯: FunnyGuitar 來自: 118.167.185.173 (08/11 01:05)

08/16 23:39, , 4F
感謝您~~