[問題] 嗚..我的taylor baby

看板guitar作者 (那一年的墾丁)時間14年前 (2010/08/07 14:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗚..... 因為最近一直下雨... 好一段時間沒換除溼包了.... 固定都會塞除溼包在吉他袋裡.... 想說今天心血來潮給他換新的一下.... 結果打開看...吉他袋底部怎麼有被水沾溼的痕跡.... 後來發現應該是被壓在底部的除溼包破了.... 想請問一下... 如果吉他碰觸到除溼包內的液體木頭會不會變質?? 還是會怎麼樣???有沒有辦法補救啊= = 嗚....... 花這麼多錢買....都沒好好愛它>__< 應該沒人這麼蠢吧@@ 拜託大家給我意見....(泣) 謝謝..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.112.57

08/07 18:09, , 1F
換一支吧

08/07 19:09, , 2F
我只知道 那個除濕包的水..不會乾..只能用衛生紙吸它

08/07 20:09, , 3F
吉他是拿來彈的,不是拿來讓除濕包除濕的唉~~~

08/08 09:15, , 4F
樓上說的是...但每天彈我還真不知道能彈什麼XD

08/08 09:16, , 5F
我只有偶爾彈彈套譜...不會自己研究新的東西....

08/08 09:20, , 6F
所以感覺每次都彈差不多的東西...沒有進步>__<

08/08 09:53, , 7F
我也有類似經驗,但是是bass上金屬都生鏽了

08/08 16:25, , 8F
唉..看電視,聽到有趣的樂段就彈看看啊:)