Re: [求譜] 東城衞 天使的距離

看板guitar作者 (半糖去冰謝謝)時間14年前 (2010/07/20 03:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是弱者 間奏有點意思外 又是個抒情好歌 快點把這首solo練起來吧 又天黑了 要去睡了 掰掰 KEY : C# PLAY:C 移掉夾的話夾一格 吉他手吧? 夾甚麼移掉夾 用Pitch shifter吧 = < C Fmaj7 Am G C Fmaj7 Am G7 C F 那一天哪一個瞬間 Am Gadd9 遇見了妳 世界忽然有了意義 C Fmaj7 每一分每一秒被妳牽引 Am G 好想保護妳 卻又不敢靠近 Dm7 Am 如果凡人愛上了天使的笑容 F F/G /G 該怎麼擁有 是否妳願意 為我墜入凡塵 C G Dm C 妳有天使的眼睛 美麗幻化成流星 Am F Dm7 G 消失前 照亮我的天空 卻不留軌跡 C G Dm C 妳有天使的羽翼 展開 隨風飛離 Am F Dm7 G F.... 間奏 來不及 不敢說的秘密 就是我愛妳 遙遠的距離 每一分每一秒被妳牽引 好想保護妳 卻又不敢靠近 如果凡人愛上了天使的笑容 該怎麼擁有 是否妳願意 為我墜入凡塵 妳有天使的眼睛 美麗幻化成流星 消失前 照亮我的天空? 卻不留軌跡 妳有天使的羽翼 展開隨風飛離 來不及 不敢說的秘密 就是我愛妳 Oh~妳有天使的眼睛 美麗幻化成流星 消失前 照亮我的天空 卻不留軌跡 妳有天使的羽翼 展開隨風飛離 來不及? 不敢說的秘密 就是我愛妳 (這邊跟前奏差不多) 我愛你 YA~Ah ※ 引述《leonabrenda (靈芝)》之銘言: : 很喜歡這首歌,希望可以學會,所以想麻煩請強者幫忙抓和弦,謝謝! : http://www.youtube.com/watch?v=2cI4w0m6X5U
: 天使的距離 : 詞曲:脩 SHU -- 學吉他的理由 請這位大大麻煩把刷法 吉他譜 有教學影片更好(有的話) 拜託? 極需 拜託 拜託 學來把咩XD 即時通****** 拜託了 ****** *個月 以前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.157.215

07/20 03:36, , 1F
我也很喜歡抒情歌 如果有和弦錯一定是我錯 哈哈哈...耶
※ 編輯: jeff1125 來自: 114.40.146.164 (07/20 09:02)

07/20 10:32, , 2F
謝謝Jeff大的幫忙,我會好好練習的^^
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]