Re: [求譜] hey girl

看板guitar作者 (不做帥哥好多年)時間14年前 (2010/06/25 00:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sugar01 (簡單的天空)》之銘言: : youtube上某綜藝節目的一首自創曲 : 希望大家對共匪不要有偏見...Q_Q ps.我覺得夏燕蠻可愛的 : http://www.youtube.com/watch?v=pggNlavm9FQ
: Hi girl : 當我第一次看見你微笑的時候 : Hi girl : 是你的聲音觸動我戀愛的念頭 : 喜歡妳的笑還有你短短頭髮 : 站在我身邊我們肛肛好 : 我不是帥哥 : 我的橙液滿滿的 : 希望沒將你打擾 : 我雖然錢不多 : 但有真心一顆 : 希望你陪著我的歌 : 輕輕的和..... : 謝謝大家!!! 前奏 ∣C G∣Am Em∣F G∣C ∣ 主歌 ∣C G∣Am Em∣F G∣C G∣ ∣C G∣Am Em∣F G∣C ∣ 副歌 ∣F G∣Em Am∣F G∣C F G -∣ ∣F G∣Em Am∣F G∣C C7∣ ∣F G∣Em(2拍)Am(4拍)∣F ∣G ∣C ∣ -- 生來清明無顏色,塗上金銀一身黑。 繁華褪盡千金累,閉眼識得萬里雲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.186.20

06/25 00:15, , 1F
移調夾第三格

06/25 00:50, , 2F
請看一下原po所key的歌詞…你平常都在寫什麼東西啊XD

06/25 01:01, , 3F
神!! 塗大哥我仰慕您超久了!!! 謝謝您喔 :P

06/25 01:41, , 5F
歌詞真的超威!!

06/25 01:42, , 6F
附個和絃對齊版… 滿好聽的 就寫個譜囉XD

06/25 01:49, , 7F
疑 ....我發現我歌詞好像怪怪的XD 還好圖大哥有修正了