Re: [問題] 產地很重要嗎?

看板guitar作者 (ark)時間14年前 (2010/05/18 21:12), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《artificial (ark)》之銘言: : 今天如果有兩把吉他 價位差不多都一兩萬 : 不同款(同款就不用比了阿).... : 但是一把是大陸做的 一把是韓國做的 : 這樣 要選哪一把? : 美國 日本 不列入這個問題的考慮裡...... 之前問過以上的問題了 但是現在有最新的問題 那就是 一樣的兩把琴 價錢一樣 韓國的是二手的 大陸的是新的 ....這下 又該選哪一把?? 從來沒買過全新的琴 買新的琴 會像買新車一樣有快感嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.110.200

05/18 21:17, , 1F
這個價位的陸廠琴跟韓廠琴都撐不了太久(如果有認真練琴)

05/18 21:17, , 2F
如果有認真練,應該很快就想換琴了...所以就直覺吧,

05/18 21:18, , 3F
看哪一把好彈,聲音好聽就買阿...產地迷思...就不管啦XD

05/18 21:23, , 4F
我個人的順序是 買新手琴>沒錢換只好改>還是不夠爽換琴>

05/18 21:24, , 5F
再改 是我的話 還是買作工好一點的吧~

05/18 22:11, , 6F
以前沒陸廠的時候韓廠是人人嫌 有了墊背忽然就翻身了XD

05/18 22:17, , 7F
XXD真的!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]