[問題] 新手買吉他

看板guitar作者 (~*SuNnY*~)時間14年前 (2010/05/06 17:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
---------------------------------------------------------------------------- 各位前輩們~ 最近突然非常有慾望的想買吉他來玩玩看,因為國中時有學過半學期的吉他, 對吉他的熱愛依然存在,雖然全都忘光了啦,所以想從頭開始學,所以目前 積極的想買一把吉他,目前在網路上有看到價格不貴的,想請各位前輩幫我看看, 而且他可以到現場試彈,想請前輩們告訴我該注意什麼事項,還有新手入門該買 哪本書來練比較好呢?(我是完全都忘光了!!!) 或是有板友有要出售吉他的,價格兩千以內的,因為這幾天是中山大學吉他節, 我也有到現場問價錢,可是他跟我報價三千六,我真的花不下手阿,畢竟不知道自己 會彈多久~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54027116?u=hero2f 可以買嗎? http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c50170891?u=hero2f 因為是新手,如有不符版規,請告知,會立即修正,謝謝。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.120.169

05/06 17:22, , 1F
我怎麼覺得你可能只是一時熱情~可以先借看看

05/06 17:29, , 2F
2000以內...我還能說什麼呢?

05/06 17:30, , 3F
金螞蟻不知道有沒有

05/06 17:44, , 4F
借不到阿~旁邊沒人玩吉他!!/__\

05/06 18:34, , 5F
要買吉他嗎? 我有PO 買賣文喔,可以看看,2000 而已

05/06 18:49, , 6F
2000就找二手的吧
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]