Re: [問題] 右手picking的技巧

看板guitar作者 (實施綁椿 民心上升!!!)時間14年前 (2010/03/05 12:02), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《banjor (低調)》之銘言: : 發文問問題前請記得先爬過板面章或精華區,盡量避免重覆發問。此行按Ctrl+y刪除。 : ---------------------------------------------------------------------------- : 最近再練習的歌曲偏向於以速度為主的歌曲 : 練到後來發覺右手才是最難的 : 目前我右手的技巧是 : 1.用震的(不知道有沒有人懂^^) : 2.盡量吃弦少一點斜角去撥弦 : (不知道還有沒有別的方法) : 想請問各位對速彈時的右手技巧,有心得的,可以互相分享嗎, : 各位的速度四連音是多少呢? : 想互相勉勵^^謝謝^^ 向大師學習 John Petrucci-http://www.youtube.com/watch?v=evTTHS9hwvU "OK! 我實在太神了~" "就像我說的,你彈不了這麼快,因為我就是...這麼快" "如果你覺得有哪個部份對你來說太難的話,那你就停吧!" "因為你沒有天份,也不夠好" "我要從4百萬bpm開始到5百萬bpm,所以你不要彈了,把吉它拿去ebay賣掉" "因為你很爛" "從400萬開始吧! " <400萬bpm> "回到500萬,看看我有夠強!" <500萬bpm> "如果你做不到的話,你很shit,那你可以從10bpm開始,不過我想這是你的極限了" "15bpm? 你還是放棄吧! 把吉它拿去ebay賣掉" "這是我的建議~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.204.166

03/05 12:04, , 1F
把吉它拿去ebay賣掉XD

03/05 12:08, , 2F
when I shred people dies!

03/05 12:31, , 3F
這實在太好笑了XDD

03/05 13:34, , 4F
Kill yourself XDDD

03/05 13:42, , 5F
哈哈哈哈太好笑了 哈哈哈XDDD

03/05 14:22, , 6F
XD

03/05 15:00, , 7F
see how good I am.........太猛了啦

03/05 15:58, , 8F
這是因為有人覺得他教學帶還彈得那麼快在噓他...呵

03/05 15:59, , 9F
再次展現美國人的"氣度"...

03/05 17:17, , 10F
Cool

03/05 17:20, , 11F
翻的真好~~~ 不過這是反串的 而且他曾代言IBZ JP系列過

03/06 12:20, , 12F
太強了^^

03/07 22:19, , 13F
終於有幸看到這個影片的翻譯才看懂XD 同系列的很機車
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

07/20 22:17, , 14F
XDDDDDDDDDD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]