Re: [問題] 請問ayers OCMM 如何?

看板guitar作者 (吉他我跟它真的不太熟)時間14年前 (2010/02/02 09:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《m900202 (Eden)》之銘言: : 最近想買把大概一兩萬的吉他 : 這兩天跑了幾家 : 對於ayers OCMM 這款小太陽還頗中意的 : 不過這價錢大概是我預算的底限了T^T : 爬過了文似乎大家對ayers的評價似乎還不錯 : 不知道有沒有人對於他這把有什麼感想呢? : 或是大概這個價位有推薦的琴都可以給點建議^^ : ps.是說試了幾把發現沒有很喜歡cort的琴 : 但倒是對parkwood印象還不錯 : 同學說了才知道parkwood=cort (不好意思我孤陋寡聞) : 這到底是怎麼一回事XD : ---------------------------------------------------------------------------- 八卦是兩三年前 Cort的工人們鬧罷工鬧的很兇 加上一些成本考量 老闆於是就遷廠到大陸了 所以從去年開始 所有Mark打Cort的都是Made in China了 而韓國部分則留下一小部分當地的人工(可能是比較乖的吧 XD) 只製作比較高階的吉他 也用另外一個名稱 叫做Parkwood 藉以跟大陸製的Cort做品牌區隔 有點像是豐田汽車下面的 Toyota跟Lexsus 至於Ayers外型都還蠻不錯的 你可請教本板的紅大看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.138.251

02/02 10:40, , 1F
....被紀老師稱紅大 還真不敢當 = ="

02/02 11:41, , 2F
感謝你的回答^^ 原來parkwood和cort還是有差XD

02/02 11:41, , 3F
那不知道紅大認為OCMM這款如何呢?

02/02 12:10, , 4F
OCMM是紅色木頭小桶身的嗎? 我應該有試過 我覺得很不錯
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]